• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите кто нибудь

• Автор темы Автор темы JIEH9I
  • Дата начала Дата начала
фотка ужас!! можешь выложить получше,цвета даже еле различимы...
там четыре провода, каждый из них куда идет???

На сколько я понимаю, нам стоит контроллер и в нем сигнал то и преобразовывается. У меня на работе есть колонка портативня надо глянуть. Схему плохо видно.

не как не сфоткать лутче

Вложения

• DSCN0572.webp
    DSCN0572.webp
    73.9 KB · Просмотры: 111
  • DSCN0573.webp
    DSCN0573.webp
    41.3 KB · Просмотры: 128
На сколько я понимаю, нам стоит контроллер и в нем сигнал то и преобразовывается. У меня на работе есть колонка портативня надо глянуть. Схему плохо видно.

наверно потому что они ка-кто и без звуковой карты работают.

Ну я это и имею ввиду.

Если я этот усилок к компу цепану, выход компа не сгорит?

И если я хочу поставить регуляторы громкости, то я их правильно нарисовал? (R3-R7) Если правильно, то какой мощности они должны быть?

Усилок 4 канала (14 вольт 10 ампер).gif

А какой мощности?

А можно сделать что нибудь из бп компьютера (лишним), чтоб от него запитать усилок?

256.gif

Вроде как 80 ватт.

Насколько мне известно, усилку нужно около 10 ампер, а БП (После какой-то там модернизации) может выдать 20.

Назад
Сверху