• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите кто знает...

• Автор темы Автор темы Snap
  • Дата начала Дата начала

Snap

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите кто знает...

Я хочу переустановить Windows,но незнаю как мне интегрировать драйверы в винду(у меня ноутбук).Подскажите как мне их туда интегрировать...

Я хочу переустановить Windows,но незнаю как мне интегрировать драйверы в винду(у меня ноутбук).Подскажите как мне их туда интегрировать...
Вы сами не пытайтесь это сделать. Лучше возьмите готовый образ Zver

Я незнаю что это такое,в интернете посмотрел(ерунда какая ты).Вы мне лучше скажите с помощью чего мне будет проще всего интегрировать драйверы в чистую винду.

http://www.oszone.net/2782 тут как это сделать для SATA. А ведь еще есть видео, LAN, звук и прочее
Вот только вопрос возник- у вас есть НЕОБХОДИМЫЕ драйвера? Если нет, то где вы их собираетесь взять и представляете ли что это такое? :)

У меня есть драйверы и чистая винда.Но я незнаю просто как мне интегрировать драйверы в винду.

НЕПАРЬСЯ ИСПОЛЬЗУЙ ПРОГРАММУ nLine она поможет

Я не могу найти ее в интернете(((

используй программу nLine 0.99

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

я щас найду

Я же говорю нету ее,найди пожалуйста если ты знаешь где ее можно скачать и скинь мне ссылку.

вот ссылка http://www.nliteos.com/download.html

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

да чуть не забыл не забуть установить net Frameworck

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

спомощью nLite ты сможешь создать свой Windows с дровами и прогами

Если будет непонятно как вставить дрова отпишись

Я хочу переустановить Windows,но незнаю как мне интегрировать драйверы в винду(у меня ноутбук).Подскажите как мне их туда интегрировать
я предлагаю вообще ничего не интегрировать ,а поискать и поставить windows xtreme ,адаптированный мобильный windows

Если проблема в том что не видит винчестер SATA, то тогда лучше найти дистрибутив с уже встроенными драйверами на SATA контроллер.
А если при установке винчестер нормально определяеться то вообще проблем не вижу ни каких!
--
Предлагаю ничего тебе не интегрировать в Винду.
А сделать бекап всех драйверов при помощи программы для "вытягивания" драйверов из системы.
-
Driver Collector
DriverGuide Toolkit
My Drivers
Driver Genius
DriverMAGIC Pro

---
Поисковиком найдеш без проблем, (я лично пользуюсь My Drivers) инсталиш на комп и делаешь бекап драйверов на другой раздел винта.
И смело устанавливаешь систему ставишь программу и устанавливаешь драйвера.

сделать бекап всех драйверов при помощи программы для "вытягивания" драйверов из системы.
У меня есть драйверы

smile_668@mail.ru, никак понять не могу, зачем надо интергрировать дрова на винду? А почему нехотите после установки винды устанавливать драйвера. Или хотите свою собственную сборку сделать навроде Zver-я? :)
P.s. Если ноут при установке не видить диск, надо в БИОСе поставить Сата на режим совместимости с Иде, на ноутах вроде надо переставить Sata Native или чтото вроде этого в другое положение, тогда пойдет и без дров.

Согласен с Iljeben, если драйвера есть, то зачем париться с интеграцией, тем более если этого ни разу ни делали!
Ставишь систему и устанавливаешь драйвера, зачем усложнять с интеграцией - не понятно!

smile_668@mail.ru, никак понять не могу, зачем надо интергрировать дрова на винду? А почему нехотите после установки винды устанавливать драйвера. Или хотите свою собственную сборку сделать навроде Zver-я? :)
P.s. Если ноут при установке не видить диск, надо в БИОСе поставить Сата на режим совместимости с Иде, на ноутах вроде надо переставить Sata Native или чтото вроде этого в другое положение, тогда пойдет и без дров.
Не всегда такая возможность есть в биос, попадаются экземпляры с кастрированным биосом.

Не всегда такая возможность есть в биос, попадаются экземпляры с кастрированным биосом.
Согласен. Тогда надо или перепрошивать БИОС или (что проше) ставить сборки.

Согласен. Тогда надо или перепрошивать БИОС или (что проше) ставить сборки.
Я бы сначала скачал дровца а затем поставил бы нормальную винду с помощью волшебной клавиши F6, флоп можно подключить USB. Все решаемо варианты есть... И попутно вопрос модераторам форума: почему такой скудный набор смайлов??? Порой очень сложно высказать свои эмоции столь ограниченным набором!!!:confused:

Назад
Сверху