• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите мне термопасту

Юрий20

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте все!
Подскажите мне, пожалуйста, термопасту для Nvidia GeForce 9800GT)

И, желательно, то как лучше её наносить и стереть старую.

Вот минигайд, http://www.tehnari.ru/f25/t24873/ ,лично я всегда пользуюсь КПТ-8, она конечно быстро высыхает(приходится чаще менять) но зато теплопроводность у неё отличная.

Не за что, обращайтесь:D

АлСил -3 (не АлСил-5, а то бывают на свете клоуны...)

Если деньги позволяют Artic Cooling MX2/MX3/MX4

Я всегда пользуюсь АлСил-3

P.S. прикол если кто то намажет АлСил-5, потом фиг отдерешь!:D

P.S. прикол если кто то намажет АлСил-5, потом фиг отдерешь!

Алсил - 5 - хороший теплопроводный клей, у меня товарищ жаловался, что чипсет греется на Атоме, так я ему присоветовал радиатор приклеить, приклеил, ни разу не пожалел...

АлСил-3, она мягче, а потому лучше заполняет неровности, в отличии от КПТ8

Пробовал КПТ 8, но вот вопрос выдавливаю, а там был водяной пузырь (мб старая))
•Thermaltake Еще один неплохой «комплектный» термоинтерфейс - очень хорошая

КПТ в тюбиках густая, в банках ещё гуще, если надо помягче, но её же, то продаётся в шприцах без иголок, там мягонькая...
А пузырь жидкости мало влияет на свойства оставшегося в тюбике.

АлСил-3, она мягче, а потому лучше заполняет неровности
Ага, зато быстрее высыхает. :) Я за КПТ-8.
Алсил - 5 - хороший теплопроводный клей, у меня товарищ жаловался, что чипсет греется на Атоме, так я ему присоветовал радиатор приклеить, приклеил, ни разу не пожалел...
То чипсет, а это видеокарта со своей системой охлаждения и креплениями. ;)

3 самых лучших пасты на мой взгляд
Zalman(шприц) (очень трудно найти)
Fanner(шприц) (очень трудно найти)
КТП-8(тюбик, да да именно тюбик, у баночки качество хуже)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху