• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите мод.

maximusox

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите мод.

Я новичек в этом деле, но хотелось бы замутить какой нибуть мод, я пытался сделать вот эту цветомузыку Цветомоддинг, или цветомузыка в компьютере (Моддинг корпусов), но ниче не получилось и я ваще ниче там не понял. Ну ближе к делу. Подскажите мне какой нибуть мод, лудще чтонить связаное со светом, но можно и чтонибуть другое.

Ну как тут подсказать?
Во-первых не знаешь какой вкус у человека?
во-вторых какими финансовыми возможностями располагаете?

И что именно у вас не получилось? схема?

Вот тут полно разных идей, разных людей. может что-то вас навеет на идею?

Не получается схема. Да много че интересно.

Конкретней изложи что хотел. А то получается "хочу то не знаю что".
Скажи чтобы ты хотел воплатить в своем моде а мы уже подскажем как сделать правильней.

maximusox, вообще вариант просмотреть фотоконкурс на casemods.ru, почитать статьи и все понравившееся попробовать совместить в одном, по возможности ;)

Хотелось бы замутить цветомузыку или промодить клаву или мышь, так ченить попроше для начала.

А что все замолчали????

офф
Возьми свои 40 кондэров, спаяй паралельно к 12 вольт БП. Потом припаяй кнопку чтоб замкнуть это все. Такой цветомузыки еще никто не видел. Извените, не удержался. :)

Предлагаю подключить светодиоды к LPT-порту и сделать цветомузыку с помощью плагина к WINAMP, Disco Litez например. Схема подключения проста и должна работать сразу. Но можно и порт спалить, если работать неаккуратно.

И запихать все эти светодиоды в мышь, предварительно сделав в ней окошки. Круто будет.

О_О мышь с 25 жильным кабелем...

Самое то!!!, Зато ни у кого такой не будет:D:D:D

Можно еще эта... телефонный взять, в броне :o.
А так неплохо, только автора топика не видать....

Во с телефонным вообще жесть получится, ну тогда уж и мышку подстать надо делать. А вообще можно mini ITX, мамку, запихать в телефон-аппарат(уличный, старый), а мышь в виде трубки сделать:D:D:D

Аппарат у меня такой есть, как ни странно. Но открыть его можно разве что ломиком.

Так там помоему, сбоку дырочка есть, в которую специальный ключ вставляется, иначе как бы из них мелочь вынимали, ломиком:D:D:D. Осталось только найти подходящий ключ, или поискать в сети информацию, как можно вскрыть подобный аппарат подручными средствами(дрелью?:D)

Схема в статье хорошая, годная. Сейчас затестирую библиотеку. И да, скринов я тут не вижу. И версию операционки интересно узнать.

Последнее редактирование:
Вот скрины:

Вложения

• 1231232.webp
    1231232.webp
    23 KB · Просмотры: 91
  • safwegh45.webp
    safwegh45.webp
    9.6 KB · Просмотры: 50
А файл на который ссылается первый скрин C:\windows\system32\userport.sys присутствует? Если нет, то самое время его туда скопировать.

Назад
Сверху