• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите название программы

radiotexnik

Бэтмен-любитель
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0

Есть загрузочный диск который позволяет загрузить Windows XP через DVD -ROM т.е. без жесткого диска

оч смешно...
она вроде бы называлась както windows life ...непомню

Windows xp live cd

- Windows Live CD
- Windows PE
- ERD Commander
и много-много всяких других сборок, запускаемых как с дисков, так и с флэшек

спасибо

надо скачать полезная прога в хозяйстве

Скачай, очень полезно ...
В Инете ищешь образ LiveCD, файл *.iso, затем прожигаешь диск
в NERO или UltraISO и пользуешся ...
Загружаешься если даже нет винта ...
Уйма прог для сканирования и обработки компа ... :)

почему у меня чувство что автор просил программу для установки ос с флеши как название программы а не диск с ОС..? если да то программа WinSetupFromUSB. или Windows7 USB DVD Download Tool.

если нет - то когда создаете тему, пишите название которое соответствует сути самой темы ...

нет нет Олег, мне нашли то что я искал

почему у меня чувство что автор просил программу для установки ос с флеши как название программы а не диск с ОС..? если да то программа WinSetupFromUSB. или Windows7 USB DVD Download Tool.

эта программа хоть както развивается?
а то завёл я себе такую прогу а она всё время какие нибудь ошибки находила. вот взял себе новый комп и снова заинтересовался.

А мне Олег пригодится :tehnari_ru_657:

Назад
Сверху