• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите по хостингу

Leftomer

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите по хостингу

Хочу вложиться немножко в серьезный хостинг, пока дела в гору идут. Опять же клиентов на поддержке порадую. :)

Нравится хостинг центр рбк, но пока не определился. Хочется, чтобы надолго и серьезно. Может даже с оплатой через ИП по безналу…

А что подсказать то? Из своего опыта могу сказать, что к сожалению, от наших соотечественников в плане хостинга нужно держаться подальше. :tehnari_ru_093:

Хостинг - вещь простая, контор очень много, конкуренция высокая. Переплачивать за имя (я имею в виду РБК) не стоит. Я например пользуюсь enelis.ru - но это маленькая компания и мне хватает, если у Вас серьезный бизнес ее не советую... но выбор сейчас огромный... поищите поспрашивайте, там где дают адекватные ответы на сложные вопросы - можно пробовать...

Хочу вложиться немножко в серьезный хостинг, пока дела в гору идут. Опять же клиентов на поддержке порадую. :)

Нравится хостинг центр рбк, но пока не определился. Хочется, чтобы надолго и серьезно. Может даже с оплатой через ИП по безналу…

Мф пользуемся хостингом Плантайма и довольны. Проблемы бывают у всех, важно насколько оперативно репагирует поддержка, насколько она квалифицирована и главное хочет помочь.

Я купил себе хостинг в Германии:tehnari_ru_509:, много хостинга))))
Могу поделиться парой сотен мегабайт)))

http://beget.ru - хороший хостинг. После sweb.ru просто летают сайты.
Я бы еще посмотрел на timeweb.ru , masterhost.ru, hc.ru, но ими не пользовался, ничего не могу сказать. Не советую sweb.ru .

Как выбрать хостинг?

Я можно сказать сравнительно недавно начал заниматься разработкой сайтов на Joomla и Drupal. Но уже точно могу сказать, что от того какой хостинг выбрать будет зависеть весь успех сайта. Начиная от мелких деталей, как быстрота Cpanel, заканчивая тех.поддержкой - все имеет важное значение. Я реально попробовал многие провайдеры, но остановился на самом качественном хостинге как в отношении технологий, так и в отношениях с клиентами.
Главное, что есть тестовый период, где все можно самому пощупать и протестить. Очень доволен хостингом. Регистрация здесь и тестовый период бесплатный на неделю.

Советую всем хостинг: fhost
Пользуюсь давно, работает всё на 5! Плюсы: отзывчивая техническая поддержка, выгодные тарифы, высокое качество услуг, постоянные акции и скидки, много разнообразных услуг!

Последнее редактирование модератором:
Хостинг нужно выбирать по рейтингу, например какая у него посещаемость, сколько ему времени существования и по ТИЦ данным, пользуюсь больше "Украина".

У меня на спринтхосте (Питер) сидят два сайта. Почти год уже. Без проблем пока. Техподдержка замечательная). Правда надо выбирать хостинг под конкретный задачи. Оба сайта на АмироCMS, а там время резервного копирования должно быть неограниченно. Правда есть ограничение на кол-во файлов (это для джумлы, вордпресса и прочих "бесплатных"). Sweb - это отстой, дорогой и сайт падал пару раз в месяц, причем без предупреждений.

Смотрите в первую очередь на аптайм.

Могу посоветовать тока спринтхост и бегет. У одного тестовый период 15 дней, у другого 30. Техподдержка очень хорошая (личный опыт), сайты не "падают". Если только не какойнить форс-мажор. Про sweb - поддерживаю пост выше, хостинг отвратительный (имел дело).

Берите VPS от hetzner или digital-ocean. 150р в месяц и свой собственный сервак - о чём ещё можно мечтать. :) А у последних так вообще облако, ssd-диски, возможность создавать снепшоты, скейлинг на лету и прочие вкусности (хотя места они дают меньше, чем hetzner). Но это если только вы с администрированием хоть немного дружите.

На мой, хоть и субъективный взгляд, сервер конечно лучше вам взять. Сейчас с этим нет проблем, сервер я вот тут арендую с весны прошлого года - sartelekom.ru

Назад
Сверху