• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите по сетевому подключению

• Автор темы Автор темы OSS
  • Дата начала Дата начала

OSS

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите по сетевому подключению

провайдер-домру. вайфай модем-zyxel kenetic (вроде). перешел на другой тариф и одновременно перепрошил модем (прошивку брал с оф сайта). и теперь браузер выдает мне аппаратную ошибку мол подключение с другого компа не зарегистрированного в базе провайдера и иди лесом мол. все как бы понятно, но есть но. при настройке модема мне предлагают указать МАК адрес моего компа но все равно выдает эту ошибку. если подключить напрямую без модема то инет есть. конечно я позвоню в тех поддержку но просто сам для себя хочу понять в чем причина? при переходе на другой тариф изменилисьм ои данные в базе? но тогда почему через сетевую компа все работает как раньше. или прошивка кривая и не сохраняет мак адрес? или при перепрошивке надо все равно заново регестрировать модем у провайдера даже если модем имитируетм ак адрес сетевой компа? вообще мак адрес у провайдера это мак адрес сетевой или свой какой?

Назад
Сверху