• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите с DC++ !

• Автор темы Автор темы Bronks
  • Дата начала Дата начала

Bronks

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Вот подключил себе домалинк, и мне сказали что есть такая прога, с которой можно качать бесплатно. Раскажите пожалуйста о этой проге. :D

Bronks
Просто качаешь прогу, ставишь - и вперед по хабам через поисковик. Только ещё надо файлы расшарить какие-нить для общего доступа всех пользователей StrongDC++. Это необходимо для возможности посещения хабов, которые требуют шару - или вход закрыт.
А вообще это довольно сложная прога, и, новичку, придётся попариться, время потратить, чтоб разобраться ;)

Интернет работает с перебоями

У меня интернет работает через локальную сеть. Перебои начинаются без какой либо переодичности. Хотя программа через которую интернет работает, показывает что соединение есть и локальная сеть работает. В интернет захожу через Opera. И ещё, если я выключаю локальную сеть и включаю то интернет начинает работать, но через какоето время опять не работает. Заранее спасибо

Smerch, Вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ ждем ссылку на virusinfo_syscure.zip + скачайте утилитку http://exfile.ru/74254 Распакуйте. Запустить программу .После автоматической экспресс-проверки нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.

Smerch,
У вас был раньше файловый вирус :( Следы остались
Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteService('abp470n5');
DeleteFile('C:\WINDOWS.0\system32\drivers\njplmn.sys');
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(1);
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(11);
ExecuteRepair(17);
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip еще выполните лог в hijackthis и пришлите hijackthis.log

Smerch, Попробуйте обновить драйвер сетевой карты

Как выполнить hijackthis????????????????????????????

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

У меня сетевая карта в материнской можноли обновлять такие карты?

Извените, я неправильно выразился. Так как выполнить лог hijackthis?

Smerch,
А у вас винда как часто обновляется?

Незнаю я компьютер покупал в октябре 2009. Винду установили XPSP3, но я её не обновлял.

Smerch,
Попробуйте вот эти заплатки установить http://webfile.ru/3955291 . После установки перезагрузитесь. Понаблюдайте за инетом.
ЗЫ И все же еще попробуйте драйвер сетевухи обновить.

Интернет всё равно сбоит. Драйвера обновил, но всё равно ситуация не изменилась. Что делать?

Назад
Сверху