• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите с разгоном

• Автор темы Автор темы DemoN66
  • Дата начала Дата начала

DemoN66

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите с разгоном

Здравствуйте, как разогнать оперативку Kingston HyperX FURY Black Series до частоты 1866? Материнская плата Asus M5A99X EVO R2.0 :tehnari_ru_837: По подробнее если можно.

а смысл? разгон памяти даст один процент, а вылетов и нестабильности... Оно, вам, надо?

а смысл? разгон памяти даст один процент, а вылетов и нестабильности... Оно, вам, надо?

просто у меня оперативка сейчас работает на частоте 933Мгц, и тем более у этой оперативки частота 1866 стандартная но для того что бы она заработала на ней надо выставлять тайминг, а я вот не могу не много понять как его выставить на этой материнской плате

она у тебя и работает на 1800, а так как режим работы дуал ченел, показывает эффективную частоту 900, не ломай репу!

мать сама определила модули и все выставила за тебя.

мать сама определила модули и все выставила за тебя.

Я просто читал про эту планку и что бы работала на всю выставляли тайминг, а так говорят мол будет работать на 1333 или 1600. Еще и оценка 5.9 всего

умная мать все прочитала и все выставила и тайминги и вольтаж и частоту

скачай прогу AIDA64,она тебе все покажет, вплоть до скоростей вентиляторов.

а еще рейтинг винды стоит обновлять, после установки железа.

Я просто читал про эту планку и что бы работала на всю выставляли тайминг, а так говорят мол будет работать на 1333 или 1600. Еще и оценка 5.9 всего

Смотря какой проц

а еще рейтинг винды стоит обновлять, после установки железа.

Извините за долгий ответ, уезжал, произвел индекс производительности оперативка показала 5,9, мне кажется это маловато будет

5,9 это обычно оценка жесткого диска.

Проц Феник 965, память 1333 с таймингами 7-7-7-20. Видео Радик 5870. Оценка

Вложения

• 777.webp
    777.webp
    40.2 KB · Просмотры: 104

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    64.7 KB · Просмотры: 89
Назад
Сверху