• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите утилиту, подобную функции Ротату в фотошопе

• Автор темы Автор темы chega93
  • Дата начала Дата начала

chega93

Контрабасист
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите утилиту, подобную функции Ротату в фотошопе

Привет, в фотошопе есть такая функция Ротату - переворачивание картинок по градусам. я так кривые ноты выравнивал, но сейчас у меня не установлен фотошоп, и я думаю, какой смысл ради одной лишь этой функции ставить всю программу? Какая утилита может это проделывать так же, помимо Фотошопа? Подскажите, пожалуйста!

ps ещё было бы интересно узнать, существует ли такая программа, которая не просто позволяет выравнивать изображения, а делает это автоматически?
это экономило бы много времени!...

FastStone Image Viewer. в меню слева , функции поворот и переворот .

XnView
В меню "Изображение → Поворот → Указать".

Назад
Сверху