• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

подскажите!!!

• Автор темы Автор темы troian
  • Дата начала Дата начала

troian

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
подскажите!!!

у меня два вопросика)
1. дело было так , поставил игру ставить, и прилёг поспать когда проснулся у меня стоял экран в спящем режиме, а комп просто не реагировал на команды, при попытке включить он запускает вентиляторы, и всё остальное остаётся без изменений и горит лиш одно красная лампочка на системнике, в чём может быть проблема, грешу на мать, подскажите???:confused::confused::confused:
2.нам отдали комп говорят работал работал и потух, пробовал включить таже фигня вентилятор крутится, но + к этому идёт пищание с системника, и один из мостов нагревается до приличной температуры, а второй еле тёплый, что в этом случае может быть и что можно сделать, и что же всётаки за пищание????:confused::confused::confused: вот ссылка этого пищания --->http://zalil.ru/33628422

что не кто не может подсказать?

вот ссылка этого пищания
нужно точно знать версию биос. у разных производителей один и тот же звук сигнализирует о разных проблемах.

а не легче просто описать сигнал? ну там например: три длинных два коротких и т.д.

нужно точно знать версию биос. у разных производителей один и тот же звук сигнализирует о разных проблемах.

а не легче просто описать сигнал? ну там например: три длинных два коротких и т.д.

на счёт биоса нечего не могу сказать комп старый, и не мой.а на счёт звука короткий звук- короткая пауза.

Рашифровка сигналов BIOS
Туфта, у [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B_BIOS"]вики[/URL] луче.:)

---------- Добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:20 ----------

на счёт биоса нечего не могу
тогда сигналы можно просто охарактеризовать как "угадай мелодию" ...
а для начала не мешало бы сбросить смос перемычкой,заменить батарейку на плате, проверить все контакты, визуально осмотреть мать на наличие вздутых кондюков, видимых повреждений. Вытащить видео,озу, продуть слоты, протереть контакты . по возможности проверить другими железками(видео\память)

еще полезно посмотреть меняется ли сигнал спикера если вытащить одно из устройств проц\озу\видео....

Конфигурацию в студию! по причине отпуска телепатов!

Назад
Сверху