• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

подскажите!

• Автор темы Автор темы TOD
  • Дата начала Дата начала

TOD

Новые
Реакции
0
Баллы
0
У моего друга AMD Sempron 3000+ с матерью Foxconn socket 754 при увеличении частоты CPU Clock ставится максемальная частота ограниченая с 200 до 232Мhz после этого больше ставить невозможно.
Какая может быть пречина?
За ранее спосибо!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D

Видимо мать не позволляет гнеать, не повезло...:(
TOD написал(а):
после этого больше ставить невозможно.
то есть комп перегруз или что?

ORTODOX
Не перезагружается, Вообще нельзя ставить больше 232Mhz даже выбрать большее значение нельзя!

Ну попробуй прошивку смени.

Доктор Веб отключает монитор!

Скачал бесплатную программку DrWebCurelt, решил проверить на вирусы, в безопасном режиме запускаю: отключается монитор, пишет "нет сигнала", раньше такого не было. Сначала было все нормально: находил вирусы, потом через несколько раз- монитор отключался и не включался после демонстрации заставки, сейчас на быстрой проверке отключается и не включается. При перезагрузке в обычном режиме работает.:confused: Чего делать? Хотелось бы почистить компьютер?

Боровский Роман,
Странно конечно... Попробуйте запустить Cureit в режиме VGA (это аналог обычной загрузки но без драйверов видеокарты)

Возможно я повторю чью- нибудь проблему: очень много различных тем и вопросов здесь обсуждается, решается. Когда я искал что- то подобное: не нашел, возможно плохо искал, но тем не менее для меня эта проблема остается актуальной. У меня материнская плата: ASUS M3A, видеокарта GeForce 9600. При кратковременном использовании безопасного режима (максимум 10- 15 мин) либо продолжительной игре (1-1,5 часа) отключается монитор, пишет "нет сигнала", приходится перезагружать компьютер. В сервисе осмотрели компьютер (в использовании находится ровно 1 год), не работает кулер на видеокарте, заменили кулер: то же самое, заменили видеокарту: то же самое. Мне пояснили, что надо попробовать переустановить Виндоус. Еще у меня на компьютере установлен термоуказатель: я обратил внимание, что отключение монитора происходит при температуре на материнской плате 45- 50 градусов. В обычном режиме (работа с браузером, Word и т.п.) компьютер работает нормально: температура от 30 до 40. На материнской плате кулер работает нормально, дополнительный на задней стенке блока и еще один в блоке питания, на видеокарте не работает.

Назад
Сверху