• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подставка под кабель - аксессуар для аудиофилов

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Подставка под кабель - аксессуар для аудиофилов

Те, кто понял, что на доверчивых аудиофилах можно заработать неплохие деньги, продавая им безумно дорогие товары, не перестают придумывать для них все новые и новые аксессуары. Одной из таких новинок стали подставки под кабель, которые, по утверждению продавцов, обеспечат защиту от вибраций пола и статического электричества. И все бы ничего, если бы не стоимость этих подставок, комплект из двух штук которых обойдется вам в 25 000 рублей.

001.webp002.webp003.webp

Сначала показалось, что крокодил лежит :) А вот на розеточный "суппорт" денег уже не хватило, пришлось подставку для цветочных горшков с резинкой для трусов применить :)))

Без лоха и жизнь плоха...tehnoyxi

Без лоха и жизнь плоха...tehnoyxi
А почему сразу так???.
В одной из веток нашего форума мы уже обсуждали покупку Валерием клавы с мышью.
Извините, но чем это отличается от того????

Да да , дайте две :))
А отличается, тем что клава и мышь - выполняют свою функцию ...
а вот в описании этого продукта "Звук становится чистым, более информативным и очерченным" :)) Верите ? Тогда мы идем к Вам :))

мы уже обсуждали покупку Валерием клавы с мышью
А отличается, тем что клава и мышь - выполняют свою функцию ...
У меня тоже клава и мышь стоят мою месячную зарплату,так что это реально отдать за нужную!!! и качественную вещь большие деньги.

отличается тем что те клава и мышь это действительно стоящие своих денег вещи, то о чем эта тема - самый натуральный хлам для лохов.

В комплект к подставкам просто необходимы аудиофильские антистатики для паркета, свинцовые экраны на провода (а то щёлкать будут, как счётчик Гейгера), нанообои, не пропускающие нейтрино... :rof:
Да, а как же грязное электричество из электросети?! Необходим электромашинный преобразователь!

Извиняюсь за слова сказанные далее, если кого обидят.
Но вот вам ваши двойные стандарты.
Если человек сделал из куска дерева пассивный усилитель для смартфона или стол из закаленного стекла или....... , но он с нашего форума, то он молодец и руки у него из того места, и вам уже неинтересно за какие деньги он это продает и как рекламирует. А если известно, то вы сразу говорите он жить умеет и имеет право себе все позволить.
А если это кто то другой не наш, то он просто лохов разводит.
Так нет, он такой же как и мы, просто нашел нужный маркетинговый ход да и два куска дерева могут быть от затонувшей в 15 веке ладьи какого нить там императора, стоимостью по 1000 баксов за кусок.
И покрыт он может быть каким нить нано слоем который изобрел производитель.
И т. д. и т. п.
Смешно, да, еслиб не было горько от двойных стандартов.

Если человек сделал из куска дерева пассивный усилитель для смартфона
... выполняющий свою функцию.
или стол из закаленного стекла
Причём в тех случаях, когда заявляется цена, она, как правило, не кажется неадекватной.
два куска дерева могут быть от затонувшей в 15 веке ладьи какого нить там императора, стоимостью по 1000 баксов за кусок. И покрыт он может быть каким нить нано слоем который изобрел производитель.
- НЕ выполняющие свою функцию.
Или Вы уверены, что они действительно влияют, как заявлено, на качество звука?
Ладно, пусть очень дорогое дерево (в чём лично я очень сильно сомневаюсь). Тогда лично мне кажется просто кощунством делать из них, как Вы сами выразились, "два куска дерева", а не произведение искусств, чего был бы достоин подобный материал.

У меня тоже клава и мышь стоят мою месячную зарплату,так что это реально отдать за нужную!!! и качественную вещь большие деньги.
Так есть дешевые и качественные, но бренд менее известный.
Значит Вы такой же лох про которого сами написали.
Вы переплатили за "воздух".

Если человек сделал из куска дерева пассивный усилитель для смартфона или стол из закаленного стекла или....... , но он с нашего форума, то он молодец и руки у него из того места, и вам уже неинтересно за какие деньги он это продает и как рекламирует. А если известно, то вы сразу говорите он жить умеет и имеет право себе все позволить.
Да нет же конечно, если человек сделал, имеет право продать хоть за 100500 миллионов денег, НО !!! Если он пишет что ЭТО - улучшает качество звука, то пусть докажет, пусть проведет экспертизу и на объективных данных докажет что да это так и есть ...
А если он подает два куска дерева, как просто два куска дерева и при этом не вводит покупателя в заблуждение, то это его право, и наверняка даже найдутся покупатели которые это купят, но не как лохи ведущиеся на ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЗВУКА, а как ценители дерева , или ручного труда или ещё чего ...

Олег, ну ладно тебе. Мы все знаем, что в сливочном масле полно пальмового. А производитель иногда набирается наглости писать что без содержания оного.
Или подсолнечное масло не содержащее холестерина......
Ведь его там нет априори.

.
Ну так если уж на то пошло. А Вы проверяли, данные заявленные в этих подставках?
Вот купите, проверьте, сделайте экспертизу, а потом пойдите в общество по защите прав потребителя и подайте иск с возмещением всех расходов.
И это будет правильно.
А пока этого никто не опроверг законными методами все остальное это только Ваши суждения.

А Вы проверяли, данные заявленные в этих подставках?
Моё образование и многолетняя практика (в том числе и тестирование/экспертиза проводных систем передачи данных) позволяет мне это твёрдо стоять на своей точке зрения по этому вопросу :)

Брек, господа! Пока есть спрос - будет и предложение, пусть даже и на всякую сомнительную на первый взгляд фигню, ибо таковы законы рынка.

Logitech,я думаю широко известный бренд в игровой индустрии...tehnoyxi
Не вопрос. А у меня есть клава и мышь от Genius и стоят они по 300 р. Устраивает. И не из за цены (у сына мышь Logitech G700s за 6 штук, купил, а счас говорит что понты это все) а из за удобства.
Мне приходится пользоваться разными и я не вижу в них разницы.
Но опять таки это мое субьективное мнение.

позволяет мне это твёрдо стоять на своей точке зрения по этому вопросу :)
Не спора ради, а правды б услышать.
Не поверю, что Вы сами ни разу не пудрили мозги своим потенциальным клиентам.
Вот почему бы и другим этим не воспользоваться.

Назад
Сверху