• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подсветка чипсета материнской платы.

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
))))) мы то юморим а какое нить чудо точно ручной дрелью материнку ковырять начнет))))))))))))))))))))я по опыту знаю я свой ноут после очумелых ручек прежнего владельца второй год не могу восстановить..

Дак написали же: "прочтите до конца". :)
Не не, прикольно. :)

Нуу... кто читать не умеет, мы не виноваты...

ЗАЧЕТ ЗА ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!! :)

Ставлю 10 по питебальной за кору))

:lol: :lol: :lol: , я под стулом :D, вот это прикол!!! ;)

mnemon написал(а):
))))) мы то юморим а какое нить чудо точно ручной дрелью материнку ковырять начнет))))))))))))))))))))
Это точо...! радиатор уже ктото так ставил :) .

зы. ользуясь случаем-ВсеХ с Первым Апреля!!! :)

А зачем диоды подключать к 12В?
Почему нельзя подключить к 5В? :)

Где SMD'шные светодиоды намутили? И почем?

ну всех с первым апреля, а тема удачная, терь после такого мода все кишки в компьютере будут светится,а насчет того что мать будут дрелью пилить, то на каземоде гдето была статья про идиот умудрившегося прикрутить кулер непосредственно к самой матери, кажись называется"новое слово в креплении кулера" ну точно не помню.mnemon это случайно не твой случай

Пожевать жевачку и прикрепить на место термопасты это вещ =) =) =)

Mortis написал(а):
Где SMD'шные светодиоды намутили? И почем?
Митино -> 15р/штука. Если поторговаться и взять сотню, до 7 рублей скидывают. Несколько сотен по 5 руб. взять можно.

Black Parrot. написал(а):
Black Parrot. написал(а):
А зачем диоды подключать к 12В?
Почему нельзя подключить к 5В? :)
А зачем подключать к 5 в? Чё от этого изменится?

з.ы может у них резюков подходящих не было

То есть без разницы... :)

я тоже также зделал подсветку чипсета, красиво получаеца

что-то с компьютером непонятное

Здравствуйте! С моим компом что-то непонятное творится. Несколько месяцев назад переустановили систему на windows xp. Было все относительно нормально. Неделю назад включила комп, оказалось, не работают программы воспроизведения аудио: сразу отказали winamp, Aimp, bsplayer: когда пыталась открыть файл, у меня в той же папке появлялся файл с названием, допустим, winamp.exe с расширением exe (и там по всем программам). Теперь вот пытаюсь вордовские документы открыть, создает winword.exe. приходится в меню выбирать «открыть с помощью xml editor», тогда появляется окно – установка windows enterpriser 2007, потом открывается. И так каждый раз с новым включением компьютера. Также отказала mozilla firefox, симптомы те же.

Еще каждый раз после включения на панели справа внизу мигает значок рупора что ли, а при нажатиии на него вылазит окно с какими-то пингвинами и надписями на китайском (опознавательных знаков какой-либо программы нет), внизу 2 кнопки, нажимаю правую – окно закрывается, раз на левую нажала, открывается интернет-страница. Не пойму, что это. Началось в то же время, что и проблемы с другими программами.

Кроме того, висит снизу какое-то окошко, WinIme, от него комп виснет вроде.

В общем, помогите, люди добрые, что мне делать?!

Назад
Сверху