• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подсветка ножек

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Подсветка ножек

Привет всем! Один мой друг выложил занятную статью, украду ее, может кого порадует)))
==========
Как оказалось, массовая истерия с светодиодами не обходит никого и ничего.
Сегодня будет рецепт о том, как сделать подстветку юбки. Да-да, именно юбки (или широкого джинсового ремня). Чтобы стройные ножки можно было вечером подчеркнуть в более выгодном свете.
b78b732s-480.webp
Итак, что нужно.
Практически, ничего. Полтора метра светоленты, нитки-иголки, литий-ионные аккумуляторы, немного свободного времени. Ах, да, юбка еще нужна. Или широкий джинсовый ремень.
Берем светоленту:
e78b732s-480.webp
и начинаем ее шить к юбке (или к широкому джинсовому ремню):
d78b732s-960.webp
после всех подшивочно-раскроечных работ паяем провода в определенной последовательности к светоленте:
178b732s-480.webp
Аккумулятор 12V, 2000мА (он далее будет крепиться к поясу юбочки):
b5fb732s-480.webp
Одеваем юбочку (или широкий джинсовый ремень) и делаем контрольное селфи. Профит! И подружки от зависти все слюнки льют, вам на радость конечно же.
578b732s-480.webp

Это для подсветки что бы не промахнуться мимо толчка???
А вот если дождь током не ...т? слегонца

Ммммм.. ..не знаю, мода такая мода...)))

Валера, ну ты даешь))) Хотя и такое бывает, к сожалению)))
Вообще я последнее время почти ничему не удивляюсь в этой жизни)))

вечером подчеркнуть в более выгодном свете
Особо актуально в Арабских Эмиратах..Гы.

Освещение Рабочего Места-это Высший Пилотаж в мире Юмора!!!(а то вдруг промажем по-пьяни...)

помню ещё в 80х, когда светодиоды были большой редкостью, я себе приделывал их на лацканы пиджака, подключив к мультивибратору на транзисторах мп 42, в таком мигающем наряде ходил на дискотеку, так что это старый баян)))

не в юбке? как шотландец

Представляю себе такие наряды))))
А вообще рамки красоты и искусства сильно размыты, может мы просто не понимаем тему.

да здравствуют шорты с подсветкой!
кто из парней осмелится повторить =)?

Светики будут коленки царапать. Надо ленту брать с IP65-76 - в силиконе.

Надеваем юбочку (или широкий джинсовый ремень) и делаем контрольное селфи. Профит! И подружки от зависти все слюнки льют, вам на радость конечно же.
Всё-таки мне почему-то кажется, что здесь предпочтителен такой фасон юбки:
Skirt.webp
Как-то технологичнее (возни с установкой и подключением светодиодов меньше).

Назад
Сверху