• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

подтверждение лицензии

leha00788

Новые
Реакции
0
Баллы
0
подтверждение лицензии

здравствуйте.
у меня при установке виндоус xp в панели задач появляется значок, на который если кликнуть, то появляется заставка с регистрацией системы через ине (виндоуз лицензионная).
вот у меня вопрос, если не регестрировать эту систему, значок так и будет висеть в панели, или система заблокируется?

ЗЫ, у меня просто комп есть, на котором инета нету, а систему надо установить лицензионную.

Не поленись и возьми у кого-нибудь 3g модем. Или wi-fi по дому растяни и будет тебе счастье)

Ничего не заблокируется, вы же при установке ввели лицензионный ключ. Но к интернету конечно подключить желательно, чтобы скачались обновления.

точно не уверен - но , мне каться , если эта штука выскакивает - то винда не активирована .т. е . ввод ключа неподействовал . через 30 дней каюк .

дормидонд, точно! Если я правильно понял ситуацию, то у ТС установлена OEM-версия (а не корпоративная), которая обязательно требует активации! Если активация не будет проведена, через 30 дней система заблочится и каждый раз при включении будет требовать пройти активацию. А введенный ключ будет проверен на валидность при активации.

Вобщем,через 30 дней закончится демонстративный период и ,действительно,каждый раз при включении будет требовать пройти активацию.Но,пройгнорировав это сообщение,можно запросто войти в систему,правда некоторые функции(типа AERO) будут ограничены.

правда некоторые функции(типа AERO) будут ограничены.
Возможно в вашем посте речь идет о системе Windows Vista\Se7en, т.к. у WinXP в стандартной конфигурации AERO отсутствует.
Но,пройгнорировав это сообщение,можно запросто войти в систему
не удастся такое! Система заблочит себя и, говоря обычным языком, не пустит на Рабочий стол, пока пользователь не проведет активацию.

Глупые Америкосы,инет ведь не у всех есть.К примеру у нас,выделенку никто не протянет,только ADSL,а для этого надо на очередь записываться и если через пару лет протянут телефон,то это ещё не значит что подключат инет,надо будет опять ждать.
На счёт 3g модема,девчата на работе пытаются отправлять эл.письма в несколько кб.Если за 2 часа одно из них ушло,то это гуд.Бывает что за целый день ни одного,ведь скорость загрузки как и передачи выше 0,5 кбит редко поднимается.
Вот и получается,к примеру купил я лицензионную Винду или игру и что бы активировать,должен ещё найти человека у кого есть нормальный инет и за подключение ему ещё и бабок отстегнуть.

Назад
Сверху