• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подвес для 10ГДШ

• Автор темы Автор темы Vet.Tm
  • Дата начала Дата начала
хорошая идея можно попробовать

Как он по жесткости?А то будет не гдш,а гдн?
Англичане на эту тему говорят"Мы не настолько богаты,чтоб дешево жить".Купил бы Alphard etp 130-1 (8 usd)

Как он по жесткости?А то будет не гдш,а гдн?
Англичане на эту тему говорят"Мы не настолько богаты,чтоб дешево жить".Купил бы Alphard etp 130-1 (8 usd)

сори,этот не пойдет:tehnari_ru_203:

НУ во-первых, я их не покупал, достались от друзей(не выкидывать же их).
А во вторых лента стоит 25 рублей а "альпхарды" заметно больше:)

По жесткости такая же как и паралоновые старые подвесы, только они сыпятся, а лента нет. Узнаю есть ли у них такая же только пошире(А то кусками придется делать, а кусками не хочу).

Из чего бы форму делать......

Охх вот это размах.. где же я маховик от т40 возьму о_О?
Я как нибудь постараюсь в меньших масштабах ))))

Охх вот это размах.. где же я маховик от т40 возьму о_О?
Я как нибудь постараюсь в меньших масштабах ))))

Попробуй,самому интересно что выйдет.Мне толькочто такое в голову стукнуло:как форму использовать дно тарелки(выступ),на нее положить слой синтетической ткани(чулки например),покрыть связующим веществом(герметиком,или резиновым клеем)потом опять тканью,и все прижать куском подходящей резины или войлоком,и прижать доской.Как тебе?Я гений:tehnari_ru_244:

Вложения

• IMG_1485.webp
    IMG_1485.webp
    235.7 KB · Просмотры: 233
Когда я делал повесы, я брал резиновую трубку диаметром 5-8мм. Сворачивал в кольцо по размерам динамика, приклеивал к основе что бы не ездил туда сюда(толстый картон например) Вырезал из ткани круг с дыркой по середине по размерам старого подвеса(не забудьте оставить запас по 5 мм с каждой стороны)ну и уже по форме сверху, смазав обильно герметиком или резиновым клеем, клал раннее вырезанную заготовку. Потом ждал до полного высыхания клея, а потом уже приклеивал))) Так я делал для Нч динамика. Не знаю прокатит ли так на шп)

Можешь отлить матрицу из гипса...
Скорее всего шп у тебя не выйдет

я в интернете видео видел где один мужик из утеплителя подвес делал на 10 гдш

да да я на ютубе видел.

так у него вроде нормально получилось может так и сделать

Из какого утеплителя??

белый обычно. может быть других цветов . мне в такой утеплитель цветы заворачивали . видел в строительном магазине , вот примерно такой который самый правый и голубенький в низу тоже похож

Вложения

• 1265279426foto1_big.webp
    1265279426foto1_big.webp
    25 KB · Просмотры: 567
С утеплителем и скотчем этим отпадает, попробовал сейчас они призвуки издают не приятные..

Назад
Сверху