• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подвисания при работе Wi-Fi соединения

Concorde

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подвисания при работе Wi-Fi соединения

Всем привет. Около года назад пользовался wifi'ем у себя дома и периодически(раз в 1-2 минуты) случались недлительные разрывы соединение(на 3-5секунд). Люблю поиграть в игрушки, соответственно это очень сильно сказывалось на моих успехах, сами понимаете. Играю в любой шутер и вот эти каждые 1-2 минуты я подвисал на несколько секунд, картинка останавливалась, а когда отлагивало я уже лежал мёртвый. Сейчас я переехал на другую квартиру, у меня новый пк, новый wifi роутер дома(beeline), но проблема осталась. Соответственно варианты сетевая карта, роутер, всё остальное у меня отпали. НО wifi адаптер у меня остался прежний и я уверен на 90% что беда в нём. Модель D-Link DWA-110. Подскажите, стоит ли покупать новый или можно решить проблему по-другому? Этот имеет ограничение 54 Мбит/с, но я видел адаптеры с лимитом 150 Мбит/c, влияет ли это на пинг в игре? Впринципе я вполне могу себе позволить такой(я глянул цены, там диапазон от 900 до 1500р в среднем)

Перегрев при нагрузке. Обеспечить охлаждение либо поменять.
150 Мбит/c, влияет ли это на пинг в игре
А скорость от провайдера достигает таких величин? Вероятно - нет.

Идеальным способом будет просто по меди подключиться.

P.S. Найти модератора и попросить переименовать тему. Ну неприлично же ... .

Последнее редактирование:
P.S. Найти модератора и попросить переименовать тему. Ну неприлично же ... .
И не просто неприлично, но и вовсе Правилами однозначно запрещено. Никакие именования тем типа "Помогите", "Help!", "Нужна помощь" и т.п. не допускаются.
Но увы, давно известно, что Правила составляются администраторами исключительно для модераторов. Рядовой участник выше этого.
Тема переименована (работа такая).

так толком никто ничего и не ответил. Как я интересно буду охлаждать адаптер, похожий на флешнакопитель? в чашу со льдом его окунуть? проблема я считаю не от этого возникает тем более, тк даже при ненагретом адаптере возникают сбои.
Вопрос ещё раз: поможет ли покупка нового адаптера? если да, то какой он должен быть?

Этот имеет ограничение 54 Мбит/с, но я видел адаптеры с лимитом 150 Мбит/c, влияет ли это на пинг в игре?
Эти цифры нужны только для домашней сети, а для интернет-соединения вряд ли у вас даже 50 Мбит есть.. (хотя бывают случаи для "большого кармана") :).
Что касаемо темы, может быть косяк самого оборудования, тем более говорите, что так и было изначально, так проще не использовать медленный канал USB и сам по себе такого типа WiFi... Проще и дешевле купить (300-700 руб.) PCI-WIFI... (ИМХО...)

Назад
Сверху