• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поэтические извержения

Славик поясни -
Поясняю- двухметрового роста мужик, женатый на второй, реально горел синем пламенем...
А главное в другом- она права не имеет на его жилплощадь( частный сектор) и детей общих нет. А мы с Серегой были приглашены в баню...

влетишь когда кончишь ..
с чего начинается Родина?
Папа кончил, а новая жизнь зародилась.
А кто спросил у нового человека его желания на жизнь. Однако, потом, он имеет право на два выбора-
1- закончить жизнь(посмертно).
2- покончить с жизнью( автоназийно).
В рок- опере " Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты" тема жизни и смерти затронута автором невзначай, но видел-ли он в реале горящего человека.
Технари, приглашаю к высказыванию личных мнений.

Бать, таой продолжатель рода, внук твой,
Мой сын.
Свободнее себя считает.
Представляешь!!! Свободнее.
Он сам себе готовит и стирает.
Отец! Бать я не знаю че мне делать.
Бардак сплошной.
Ваши внучки порвут всю память о Вас.
Я встаю в "ружье".
Одно скажу тебе по-мужски-
Твой внук от достойной девушки!
(Бля, к Ольге притензии лично мои. Все,)
Злобин Анотолий пусть дальше продолжает род.

Каждая девушка на первом свидании позволяет лишь поцеловать себя в щёчку.
А каждый парень мечтает сразу вставить за щеку.
И нонсенса тут я не нахожу.
А вы?

К поручику Ржевскому.
Звыняйтэ, имени Вашего не знаю и телефону.
А по сему и не ебу и не допиваю после Вас.
Я есьм, чего-же дале?
Зачем тот Шарик бегает за Жучкой?
Я-б Вам сказал, но Вы анекдотичен в виртуале.

Вчера написал данный стишок. Вдохновлён был беседой в VK.

А за окном одни сугробы
Стоят трескучие морозы
Я жду весны и солнца свет
Мне очень хочется тепла
И выкатить велосипед

На нём промчаться по дорожкам
Где лужи и сплошная грязь
Пускай испачкаюсь немножко
Но накатаюсь всласть.

Обращение к отцу:
В этом году тебе исполнилось-бы 80 лет 9-го августа.
Бать, вот ты реално охренел-бы от того что сейчас в мире творится.А ведь ты был не верующим и не коммунистом, занимая руководящий пост на градообразующем предприятии.
Вот такая вот хрень .
Я приеду к тебе и к мамке на могилы перед Пасхой и Родительским. Выкошу весь сорняк. Жди пап.

Обращение к убитому мотыльку:
Свободно-б жил и пОнебу летал...
Но, я-ж не приземлялся с грязной жопой
в твой пивной бокал.

Щас все кругом друг к другу обращаются" господа"
Я передал Саратовский привет в город Грозный простым мужикам! Живущим на своей родной земле.
А господа свалили в Париж 100 с лишним лет назад.
И нехрен выеЖиаться.

У каждого есть свой родной дом.
Откуда берутся деятели, заставляющие нас влезать в жизнь иного человека?

в твой пивной бокал.
А кто проконтролировал чистоту задницы мотылька, чтобы претензии к нему предъявлять? :D
Щас все кругом друг к другу обращаются" господа"
Я передал Саратовский привет в город Грозный простым мужикам! Живущим на своей родной земле.
А господа свалили в Париж 100 с лишним лет назад.
И нехрен выеЖиаться.
«Жить стало лучше, жить стало веселее!», с господами свалили и дамы, остались одни бабы. Зато дуэлей больше нет, из-за баб кому придёт в голову стреляться? Морду, разве что, набить. :)))
У каждого есть свой родной дом.
Было бы неплохо, если бы родной дом был у каждого. :)
Откуда берутся деятели, заставляющие нас влезать в жизнь иного человека?
Это вопрос от судебного пристава? :))

Железный Аргумент, ты очень интересный собеседник! Позже отвечу на твои вопросы.

О любви.
Комуто Она сучкой является, а Он Ей козлом.
Деньги весь Мир перевернули.
Я с этим смириться не смогу, меня воспитывали на Любви.
Подохну, но цветы женщинам буду дарить даже в мечтах. А с мужиками Пиво пить, пока печень не откажет.

В моих словах нет фальши ни грамма.
И даже нанноёту в мозгу не найдёте.
А врать меня Жизнь научила тому,
кому вЫ твари жить не даёте.

В лучшем виде слова о Любви ( о мужском отношении к Женщине) высказаны в песнях у Владимира Кузьмина "дикие цветы" и у Мистера Кредо в песне Мама Азия!
Возможно многие Поэты говорили об этом чувстве, я просто ещё, видимо, недорос.
55 лет, похоже, младенчнеский возраст для мудрости. Надо пока научиться одиночеству.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Николаевич
в твой пивной бокал.
А кто проконтролировал чистоту задницы мотылька, чтобы претензии к нему предъявлять?
Не, ну ты меня чтоль в этом обвиняешь? У него и спроси, почему он в мою чашку прилетел без рулона туалетной бумаги. У него не было даже газеты мятой..
Хотя, я не успел рассмотреть пола этого мотылька. Может это была Девушка, чё думаешь?

Вчера написал данный стишок
Федя, отлично!
И не в том важность, что мы не опытные поэты, главное, что в твоих девяти строчках я понял твой душевный порыв!!!!
Продолжай формировать мысли в слова.

У него и спроси, почему он в мою чашку прилетел без рулона туалетной бумаги. У него не было даже газеты мятой..
Хотя, я не успел рассмотреть пола этого мотылька. Может это была Девушка, чё думаешь?
Даже если это была девушка, даже если у неё были критические дни, изменения вкуса пива ты бы всё равно не заметил. А посему какая разница?! :D
Некоторые виды мотыльков не умеют кушать в принципе, т.к. отъелись в стадии личинки, потому и не какают. Радует, конечно, что они в пиво неспособны накакать, но тут имеется другой нюанс, они уже половозрелые и у них брачный период. :)))

Назад
Сверху