- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Посвящается маме. Гале Украинке!
О, Сальвадор
Чего-б мы увиДАЛИ
Если-б не наши УкраИнки Гали?
О, Сальвадор
Чего-б мы увиДАЛИ
Если-б не наши УкраИнки Гали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Погромче пернуть на таких-сорвешь аплодисменты...Мужик для женщины-
Сплошные экскременты.
В начале розы
Позже алименты.
уничтожен! Слав прости что вмешиваюсь в семейные дела но так правильно будет! Не с точки зрения поступка, а рифмы.Отец и мама я благодарен ВАМ
за всё что вы мне дали!
Но если Злобинский род мой сын не продолжит
то от наследства ВАШЕГО он мною будет
Отстранён.
Согласен! Плюсую тебе пару Лаек.так правильно будет! Не с точки зрения поступка, а рифмы.
Диман, ты этого не сможешь, как и я в твоих темах.прости что вмешиваюсь в семейные дела
про каких заек ?))),прозаик.
Про тех, что спятпро каких заек ?
ааа, это про которую думаешь - чтоб тебя зараза ..............., а сам ей одеялко поправляешь , чтоб не замёрзла)))Про тех, что спят
у каждого под боком!
Ок :lol::vpolet:Диман, ты этого не сможешь, как и я в твоих темах.
Отрешись.
Это лишь мысли вслух о наболевшем.
А рифмовались они не мною...