• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поэтические извержения

Не смешно. Скорее - суровая действительность.

а предупредить меня?
Предупреждать тебя никто не обязан, а вот знать правила форума этого ты обязан, ибо всё это в них прописано, так же, ты обязан соблюдать эти правила.

Сейчас скину в Л.С

Это норма? Прямое хамство и оскорбление участника форума.
Простите за флуд.

Федя, слово "предупредить" раньше имело иной смысл- " предотвратить", (заранее не дать случиться).
В твоём контексте оно использовано в смысле-"оповестить".
А ты чё Такое ляпнул? Напиши в личку, аж интересно стало. Гы!

Последнее редактирование:
В твоём контексте оно использовано в смысле-"оповестить".

Ну так, об этом и шла речь. Скинул "шедевр" в личку.
Если допустят, опубликую культурный вариант.

Это норма? Прямое хамство и оскорбление участника форума.
в гаагский суд пожаловайся ....
до чего же тут модераторы добрые , на другом форуме , модератор " Суслик" даавно бы тебе перманент выписал , а тут за тобой модераторы только сопли подтирают

Остановлюсь,пока не забанили.

Последнее редактирование:
Одобренная модератором версия.
George Smith, благодарю за помощь и терпение.

Я лишил тебя целомудрия
По неволе пришлось жениться
По навешали сверху кредитов
Всё никак, не могу расплатиться

Поседела моя головушка
До конца опустел кошелёк
Много выпито моей кровушки
Жизнь уехала под откос

Ка-бы я не польстился тобою
Не была бы ты - моею женою
А мохнатый сейф взломав
Жизнь свою я поломал

Читаю я сей опус и понимаю, почему тема до сих пор в живом уголке :))

Что я делаю не так?

g-zm, можно конкретней и в личку?

К таким стихотворениям больше подходит определение не "поэтические извержения", а "поэтические испражнения". :)))

• Like
Реакции: g-zm
К таким стихотворениям больше подходит определение не "поэтические извержения", а "поэтические испражнения".
Отменно определено, браво!
В принципе, эта тема типа моего дневника в библиотеке форума, кто-то найдёт сии странички, а может быть и нет.
Иной нашедший прочитает, а иной и нет.
Кто-то напишет, кто-то нет.
Один сочтёт за вирши,
а другой за бред.
Но пукать возле шашлыка..
О! нет,нет, нет.

Назад
Сверху