• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поэтические извержения

и дешевле, и точно достанется)))
За дешевизной не гонюсь, живу по средствам.
А на счёт"точно достанется"- не уверен. Не уверен со своей стороны, не факт, что "лампочка" надуется, а водки я столько выпить не смогу и не хочу.
(Блин, лишь-бы наши девчонки в эту тему не зашли):sigh:

П.С. Юрий Андреич, ну что за бардак? Отсутствует смайлик-"ЦВЕТЫ".
Я хочу ругаться матом.

Прощай, Валеркин...
Империал, я давно не доволен тем, что Поздравляшки на форуме задвинуты на второй план, а всякая фигня всплывает на первом плане.
Хотелось обратиться к Вам по имени, но профиль пуст.

Слав, мну на таких банеристов с высокой колокольни, человек тешит своё ЧСВ, ну флаг ему в руки с барабаном на шею, пусть банит, глубоко похрен )))

видно слева - в минипрофиле.
Ёп..перный тиятер.
Андрей,примите извинения, пожалуйста.

Глаза зашорены стабильностью ситуаций.
Если забыл имя собеседника,
то в профиле ищу.
Когда там пусто, то я в личку
Не лезу , а тактично захожу.
С уважением, Николаич.

мну на таких банеристов с высокой колокольни,
Дэн, подобные откровения согласен обсуждать даже в СКАЙПе, а тут мы находимся на форуме некого Хозяина, и согласились на Его правила.
Чувствую, под лето мне придётся забирать сына из Монино..
С удовольствием заехал-бы к тебе в Химки, дабы морду свою нарисовать тебе воочию,раз уж в Сочи нам свидеться не состоялось.
А из Сочей мы и к Казбеку заскочили-бы...

Я оказался в этом мире без моего спроса.
и кто-то хочет иметь право за меня.
А надо-ли сказать о большем?
Или все сами понимают о чём я

О большем говори, но помни:
А вдруг тебя слушает ... всеобщий друг?

Услышь меня " всеобщий друг"
Когда ты будешь мне ломать судьбу.
Тебе я откушу нос.
Нюхаешь?
Вдумывайся куда прешь, Наполеон Эрдоганыч.

Наполеон в гробу б перевернулся,
Когда бы не был прах его развеян,
От слов твоих, о бойкий рифмоплётец!

Будет обрезан не самою крайнею плотью
Любой, кто задумает спорить со мною.
Вошедший на землю родную...
Всем мужикам не желаю такого.
Девчонки, с наступающим,

Не хочется жениться на тетке бородатой
Виссариононыч зры ты не пошел дальше Берлина.
Дошел- бы до Аляски. Ну а Магадане наши парни
Встречали- б наших целуя
В гланды.

Назад
Сверху