- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Это кто эт тут нормальный?
Ну ткните в меня пальцем.
Гы!
Ну ткните в меня пальцем.
Гы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот это как раз не есть хорошо для здоровья, однако ...Одно из учений гласит о сексе без семяизвержения
Одна из славянских пословиц опровергает это учение: "Конец - всему делу венец"Одно из учений гласит о сексе без семяизвержения, дабы силу мужскую не разбазаривать.
Это ты про петтинг сейчас?
Так-так-так, а зачем Вороне Лиса, да ещё и в виде трупа на плече Человеческой Суки?Лису на шубе
Леша я сразу вспомнил эту басню, но не Крылова, а на блатном жаргоне ...На ель густую взгромоздясь,
Ворона вдаль глядела в оба,
Мечтая втайне усмотреть
Лису на шубе у кокотки.
Ну да, в бане ,всё-таки , равны не все. Бани-то у всех разные.Равны мы будем на погосте,
У нас, в Балаково уже скоро степь закончится, пора кремацию узаконивать.Нарежут всем по парочке квадрат...
Им, правда, мрамор
Готов развеяным стать пеплом...Нам - крест сосновый
Андреич, я в шоке.Леша я сразу вспомнил эту басню, но не Крылова,
Видимо-да. Но!Видимо,
Федь, молодость это не приговор. Это данность. Успеешь ты нас всех перемудреть, просто дождись.(когда мы все подохнем.)я не слишком продвинутый
Отлично! Гоним дальше, дай только закусить, коварный.я плагиатом не занимаюсь
Нееее, тут не поможет даже гаджибас.Поможет только алкоголь...
Пылающее пламя по кому?В груди пылающего сердца.