• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поэтические извержения

Пишу сестре из Горловки, с Донбасса...
Красивейшая женщина, как все в моей родне.
Но говорят спилася.

У тёти Вали нас положили вместе спать. Лет девять мне, тебе лет пять. Я Так прижался.... Но понимаю, что вместе нам нельзя. Ведь брат тебе я, а ты мне сестра.

Эвон как тебя плющит!
Ты там что, Мухоморовки накушался? ;)

Да, вы правЫ! Без женщины зверею.
Сергеичу наоборот- противопоказано.
Какие-же мы разные.
Балдею.

Ты Женщиною пахнешь, как Украинцу сало.
Так каждой и сказал-вы классные и мне вас мало!
Ох как они кричали на меня.
Теперь все дружно замолчали.

Необходимо очень постараться,
Когда Нежности полные яйца.

Трех женщин потерял
Ты им там при расставании морды бил или откровенных гадостей наговорил?
Поверь, если они и потеряны, то только в плане секса. И то тут все под большимммм вопросом.
Вернуть женщину сложно, но вполне реально. Есть НО. Процесс не быстрый. Как вариант- нужно вспомнить, что именно, какие моменты в тебе не нравились ей. Ну а так, как перевоспитать взрослого человека не реально, необходимо вырабатывать привычку- эти моменты сдерживать. Эт конечно при желании вернуть. Ну эт как психотерапевт психотерапевту говорю.
И с новыми знакомствами аккуратнее. Женщина, если ты с ней переспал, автоматически считает что переход права собственности на мужчину произошел. А если секс с ней был более одного раза, то тут даже не обсуждается. Так что не давай лишнего повода для надежд и уж тем более не обещай ничего.
Слав, а может в клуб к Сергеичу? А? :fasepalm:

Предлагаешь хотелку в узелок завязать? Так скучно же будет! :))
Андрей, так к примеру на той же Али куча веселых игрушек. От маленьких до в полный рост. От ручных до электрофицировнных :tehnari_ru_159: Веселись незаскучаешь. К тому же и дешефле. раз вложился и все. а женщины- каждый поход к ним это вложение сил и тем более средств.

Я эту тему попросил закрыть. И открыл другую. Её я не нашёл.

О женщине я никогда не покину мечту.я буду искать Тебя. Я Тебя жду.

Тебе из под меня досталась красивейшач женщина, а ты палец о палец неударил,в её достижении.

Казбек, я горд дружбой с тобою! Ты настоящий мужчина и человек.

Назад
Сверху