- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
За смерть пассажиров.
Идиот.
Решай свои сексульные проблемы
В дали от вновь уложенных дорог.
Идиот.
Решай свои сексульные проблемы
В дали от вновь уложенных дорог.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
перегар не раздражал. :degus::sinak:Зачем выходят замуж?
Чтоб Ты о Ней заботился и содержал.
А почему потом Она с Тобой разводится?
Да чтобы.....
Так разведённый ещё быстрее убежит.)))... Чтоб к девке молодой не убежал.
молодухам сиськи жал.Зачем выходят замуж?
Чтоб Ты о Ней заботился и содержал.
Да чтобы.....
Дык-ть, я ещё жив.ты смерти лютой избежал
Жив , и это не сон .Дык-ть, я ещё жив.
Не, это антилогично.молодухам сиськи жал
Фу как некультурно .:tehnari_ru_203:молодухам сиськи жал
Так в стишке упоминается обобщённый собирательный образ, а не кто-то конкретный. А так всё верно, жив потому, что развелись вовремя. Самка богомола поедает самца после спаривания. Эти хоть нас не жрут, и на том спасибо.)))Дык-ть, я ещё жив.
И геройски погибнуть лишь только мечтал.
И ктоже подобную ересь
Вам, сударь,
Обо мне рассказал?
Возможно и так!Жив , и это не сон .
Блин,теме тыщю лет. Я что, на каждой странице буду Объяснять каждому "идиоту" свою жизненную позицию?Так в стишке упоминается обобщённый собирательный образ, а не кто-то конкретный
..и нетолерантно!!!Фу как некультурно
А зачем объяснять? Не знаю как "идиоты", но я в этом не нуждаюсь. Мне до лампочки чья-либо жизненная позиция. Пусть остаётся в той позиции, в какой пожелает, ну или в какую поставят.)))Блин,теме тыщю лет. Я что, на каждой странице буду Объяснять каждому "идиоту" свою жизненную позицию?
Да , наверное , мне каждые выходные мадам звонит , вдова моего бывшего знакомого , он умер 3 года назад , она меня хорошо знает , ей 60 лет , наверное тоже хочет , чтобы ей пожмакали .Старухам тоже хочется, чтобы им сиськи пожмакали!
Дискриминация, однако..