- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Это про меня , есть штырь и гнездо , я думаю и дебилу понятно как это всё коннектится должно .У одного ничего небыло,
А у друго ничего не стало.
Вопрос:
Чему Один Другого может научить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это про меня , есть штырь и гнездо , я думаю и дебилу понятно как это всё коннектится должно .У одного ничего небыло,
Вопрос:
И эти люди нам запрещают ковыряться в носу?! :fasepalm:Вижу жопу метр на метр из витрины магазина продовольственного , где б достать х... с километр , чтоб доставить этой жопе удовольствие .
P.S. Рифма "метр — километр" так себе. tehno014Фу как некультурно .:tehnari_ru_203:
Абсолютно ничему, но весело, задорно и непринуждённоУ одного ничего небыло,
Вопрос:
Ошибаеетесь, молодой человек,это о нас с Вами!!!Это про меня ,
А вот тут Вы не правЫ.Абсолютно ничему,
О!!! Это-да., но весело, задорно и непринуждённо
Ё, АЙРОН-КРАСАВА!И эти люди нам запрещают ковыряться в носу?!
Хотя, это ине совпадает с моей дествительностью,Когда шиш в кармане да вошь
Сразу вспомнилось:Когда я на кобылу пересел с коня,
То сразу оценил-
Уж лучше Я Её,
Чем Он Меня.
Если б я имел коня,
Это был бы номер.
Если б конь имел меня,
Я б, наверно, помер.