• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пофигизм

• Автор темы Автор темы Dr. Evil
  • Дата начала Дата начала

Облегчает ли пофигизм жизнь?

• Я самый главный отморозок мира. Мне все пофиг.

Голосов: 5 12.5%
  • Я пофигистичен в меру. Есть в жизни вещи, на которые нельзя забить

Голосов: 23 57.5%
  • Я забиваю только на мелочи, и имеется много проблем, которые надо решать

Голосов: 8 20.0%
  • Забивать нельзя!!!

Голосов: 4 10.0%

• Всего проголосовало
    40
прошел весь тернистый путь от п.4 до п.1
обратно не тянет :D

Выбрал 2 пункт, так как считаю, что всем не угодишь, как не старайся. Поэтому, если происходящие события не перекликаются с моим внутренним состоянием - просто на них забиваю.

второй пункт.

пофигизм вещь хорошая (но в меру). Когда то забивал на многое но щас желею что не напрягся когда надо было, вот щас под конец уч.года напрягаюсь чтоб к экзаменам допустили

А ты и на экзамены забей! :)

у главы общества пофигистов спрашивают
-что вам действительно всё пофиг?
-да нам всё пофиг
-и что деньги пофиг?
-не деньги не пофиг.
-но вы же сказали что вам всё пофиг???
-а мне пофиг что я сказал!!!

надо было еще добавить пункт "Временный пофигизм" :D я вот вчера немного поборолся с зеленым змеем, а сегодня таааакой пофигизм из меня прет.и все никак не отпустит.:D

А ты и на экзамены забей! :)
да действительно что я в иинстетуте забыл, схожу в армию.
я вобщемто забивал не на учебу а на козлятское отношение учителей кторые учили и тянули на хорошую оценку только "любимчиков". Кстати на днях не выдержал и высказал одной почти все что о ней думаю. Почти потому как сволочь пугат мол Недопущу тебя и гуляй Вася.

у главы общества пофигистов спрашивают
-что вам действительно всё пофиг?
-да нам всё пофиг
-и что деньги пофиг?
-не деньги не пофиг.
-но вы же сказали что вам всё пофиг???
-а мне пофиг что я сказал!!!

Это не правильный анекдот.правильно вот-так:
Идут мужики с плакатом "нам все пох..й".Навстречу попадается другой мужик ,и спрашивает удивленно:
-Мужики,вам че серьезно все пох..й?
-Ну да-все пох..й!
-Что ,и да баб пох..й?
-Не,ты че!До баб не пох..й!
-А что у вас тогда написанно.что вам все пох..й?!
-Да нам пох..й,что там написанно!

Назад
Сверху