• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Погиб актер Андрей Панин

Артём

votum separatum
Почётный участник
Реакции
232
Баллы
0
Погиб актер Андрей Панин

МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Тело артиста Андрея Панина, известного по таким фильмам, как «Водитель для Веры», «Каменская», «Свадьба», «Сволочи», с травмой головы обнаружено в квартире на юго-западе Москвы, сообщили в пресс-службе ГУМВД России по Москве.

31906_1_1362645520.webp

«В четверг на Балаклавском проспекте, дом 18, с черепно-мозговой травмой обнаружено тело Андрея Панина», — сказал сотрудник пресс-службы.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил, что на протяжении четырех дней с артистом не могли связаться близкие, а в четверг знакомый Панина приехал к нему домой и обнаружил в квартире его тело с травмой головы.

Следов ограбления в квартире Панина, по предварительным данным, нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

«На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа, ведется осмотр квартиры. Предварительно, следов ограбления не обнаружено», — сказал собеседник агентства.

Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске. Окончил Институт культуры в Кемерово и Школу-студию МХАТ (мастерская Александра Калягина). Работал на сценах МХАТ имени Чехова и театра под руководством Олега Табакова.

Один из последних фильмов с его участием — лента «Орда» Андрея Прошкина, номинированная на очередную премию «Ника». Сам Панин также номинирован на «Нику» в категории за лучшую мужскую роль второго плана, но за работу в другом фильме — «Искупление» Геннадия Карюка.

Всего Панин сыграл около 60 ролей. Самые известные из них: опер Каверин из сериала «Бригада», капитан Соловьев в фильме «Водитель для Веры», Жорж в картине «Всадник по имени Смерть», президент Александр Александрович в «Поцелуе не для прессы», штурман Александр Здор в «Кандагаре». Также среди его многочисленных киноработ — роли в картинах «Мама», «Нежный возраст», «Яды, или Всемирная история отравлений», «Generation П», «Утомленные солнцем 2: Предстояние» и других.

источник

Один из моих любимых современных актеров.... Ужас что творится. :(

Царство Небесное!!! Интересный актёр...был...

Светлая ему память...

Как жаль...:( Он очень мне нравился.

Очень жаль....Очень хороший актёр был..........Земля ему пухом.

Извините, не буду кривить душой, он мне не нравился, что то отталкивало. Но артист был от Бога, играл безупречно ...

а я скажу ещё проще- жаль, не тот Панин помер.

что то отталкивало.
Юра, скорее всего это от ролей, которые он играл. У него было много героев-негодяев. Артист непохожий на других. Была в нем какая-то запоминающаяся черта. Очень жалко. Очень рано.

Очень жалко актера..

а я скажу ещё проще- жаль, не тот Панин помер.
Мне тоже тощий алкоголик не очень импонирует, но говорить так в любом случае не хорошо...

Уж простите, на другом форуме тоже обсуждаем...
Мне нравится актер Андрей Панин, без преувеличения скажу, что это замечательный актер. Тем более грустным было прочитать его интервью (оказалось, что оно стало последним в его жизни), от 8 ноября 2012 года.

– А вы вообще православный человек?

Нет, я атеист, некрещёный. А зачем? Никогда и желания не было. Может, скажу для вашего уха речи крамольные. Мне кажется, ортодоксальная православная церковь – несколько вымирающая вещь, она устарела совершенно. И она недолго протянет. О чём и говорят последние события вокруг РПЦ – история с часами патриарха, с группой Pussy Riot и так далее. В случае с этими девчонками я вообще не понимаю – при тех деньгах, которые есть у церкви, могли бы посильнее озаботиться службой безопасности в храме Христа Спасителя, наладить должную охрану! А так – бардак какой-то. Впрочем, чего ожидать от организации, которая до недавнего времени была главным импортёром алкоголя и табака в нашу страну. Здесь, как говорится, nocomments. И вообще, мне кажется, надо всем переходить в ислам.

– Вы шутите?

– Нисколько. Хотя бы какое-то оставшееся белое население станет меньше бухать.
Про отпевание некрещеного… - священник Константин Пархоменко - личный блог (дневник)
Отпевание Андрея Панина пройдет в храме Воскресения Словущего в Брюсовском переулке

Сегодня в Москве простятся с заслуженным артистом России Андреем Паниным. Церемония пройдет в МХТ им. Чехова, где актер прослужил больше 10 лет и сыграл около полутора десятков ролей.

Гражданская панихида начнется в 11.00. После этого в храме Воскресения Словущего в Брюсовском переулке пройдет отпевание. Похоронен актер будет на Троекуровском кладбище, рядом с могилой Владислава Галкина, сообщает путинский неохазарский МК.
Zarusskiy.Org - Отпевание Андрея Панина пройдет в храме Воскресения Словущего в Брюсовском переулке - 12.03.13 07:23:37
Важно помнить о том, что Уставом Русской православной церкви запрещено отпевание некрещеных (в том числе маленьких детей), погибших во время совершения преступных действий, иноверных и самоубийц.
отпевание усопших | отпевание некрещеных | отпевание цена | заказать отпевание | отпевание стоимость | отпевание покойника | отпевание

В Сибири началось интернет-голосование за звание «Сибиряка года», Кемеровскую область представляют 2 претендента, сообщается на официальном сайте конкурса «Сибирь ХХI век».

Звание присуждается по итогам прошедшего года «современникам, чей труд, энергия и талант соответствуют девизу «На благо Сибири, во славу Сибири!».

Ежегодно список претендентов на это звание формируется советом экспертов, членами которого являются представители СМИ и интернет-ресурсов от каждого региона Сибири.

На звание «Сибиряк-2012» претендуют 38 человек.

Кемеровскую область в голосовании представляют 2 претендента. На звание «Сибиряк года» номинировали погибшего в начале марта актера Андрея Панина, который родился в Новосибирске, но в возрасте 6 лет переехал в Кемерово, где прожил 16 лет и окончил местный институт культуры.

Ну а что, все правильно про церковь сказал. Ее нынешние так называемые служители, очень часто с верой в Бога ничего общего не имеют.

Ну а что, все правильно про церковь сказал. Ее нынешние так называемые служители, очень часто с верой в Бога ничего общего не имеют.

1. Церковь и вера - вещи разные.

2. В какую религию не ударься - у нас законы вряд ли будут соблюдать.
Учитывая, что ислам - довольно жесткая религия, она нафик никому не нужна будет.

Учитывая, что ислам - довольно жесткая религия, она нафик никому не нужна будет.
Всегда и везде есть ортодоксы, а есть вполне адекватные люди. Ислам включает в себя множество течений.

Важно помнить о том, что Уставом
Русской православной церкви запрещено отпевание
некрещеных (в том числе маленьких детей), погибших во
время совершения преступных
действий, иноверных и самоубийц. (с)

если учитывать что на самом деле означает современное отпевание и ее смысл..... Поверхностно же можно в упрек высказать мнение: тупо пиар рпц. Такой человек и так просто "отпустить" не "запечатав"

Назад
Сверху