Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что-то я забыл в этой теме поделиться радостью от выхода нашей сборной в финальную часть Евро, и от выхода сразу четырех клубов в плей-офф еврокубков.
У кого какие мысли на этот счет? Что светит нашим в Европе? Благодаря чему они оказались там? Давайте хоть по такому поводу тему поднимем![]()
Неа, о чём ты?просто жесть... если вы поняли, о чём я))
В середине 90х я прилетел в Франкфурт из Алма-Аты, казахстанским рейсом. На паспортном контроле - заминка! Язык в то время у меня был на уровне ... в общем пальцами получалось лучше. Пригласили переводчика, которого мне же пришлось и оплатить.обнаружили у футболиста проблему с визой
Вот что значит - точно следовать букве закона. Ситуация конечно неприятная, но не знаю, что хуже: перебор с исполнением законов или недобор (очень существенный), как у нас. Гена, рад, что у тебя все уладилось в той ситуации. Кстати, почему бы им сразу было не предложить тебе посидеть на нейтральной территории до 00.00 часов? И вся проблемы бы исчезла.попытки как-то утрясти разбиваются о закон
Сейчас трудно сказать, я вообще ничего не понимал и переводчик был не очень хорош, возможно инспектор действовал строго по своей инструкции и ситуацию мог разрешить только начальник смены.. Кстати, почему бы им сразу было не предложить тебе посидеть на нейтральной территории до 00.00 часов?