• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поговорим о футболе

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала
А на нашей улице перевернулась машина с пряниками- губернатор обратился с ПРОСЬБОЙ к работодателям сделать сегодня выходным днем(ну или коротким). Ну и нас отпустили с обеда домой!. Так, что , да же проигрыш уругвайцам особо не расстроил.

А кто сказал что проиграли?

Вложения

• 1529947502163073187.webp
    1529947502163073187.webp
    27.4 KB · Просмотры: 68
Это на новостном российском канале.

Да уж врут и не краснеют. 3-0 Россия проиграла
Хотя по игре в принципе не плохо играли

Уругвай дважды был чемпионом мира, а мы сколько?

Мы с Испанцами в 1/8 играем. Полная задница господа.........

Да, арабы уперлись!

Да, арабы уперлись!
Саудовцы молодцы. На последней СЕКУНДЕ победу вырвали!!!!!!!! Ну хоть с одной победой домой уедут. Честно говоря за них болел в сегодняшнем матче. Не знаю почему.

Видео в тему:

а Нигерию всё таки жалко, Аргентина ничем не заслужила выход

Деньги... Болельщики, поклонники Месси, интрига Роналду-Месси, принесут денег и интереса больше, чем какая то Нигерия...

Испанцы играли гораздо лучше, но всё равно продули русским. Как так то? Чудеса, да и только.

С Пикабу.
Из смс испанского игрока..

" Русские - звери ! Себе забили, нам забили, ,,,Уйти бы с поля живыми " !!!

Испанцы играли гораздо лучше,
Испанцы уже не те- скорости нет, мяч контролируют, а ударов мало, все стараются с ленточки завести. Ну а мы сыграли единственно возможный вариант, как говорил мой тренер- не можешь сыграть сам- не надо, главное- не дай сыграть сопернику. Вцепись в него, выбей в аут, не дай принять, коси , в крайнем случае- но не дай. А там - либо дурак залетит, либо до пендалей дойдем, тут уж кто дрогнет!
Ну и дома- стены помогают, да чаяния болельщиков!

Нигерийская болельщица неожиданно родила в Москве Ивана

Ivan1-830x478.webp
Любовь к футболу привела нигерийскую болельщицу в Россию, но она даже не думала, что именно здесь станет мамой.

32-летняя нигерийка так любит футбол, что прилетела в Москву на чемпионат мира, несмотря на беременность. Правда, до родов еще было время. Но сразу после матча Нигерия-Аргентина, где ее любимая сборная проиграла команде Месси со счетом 2:1, Олабимтан Абиодун Олувасейи почувствовала себя плохо.

Из-за волнения, вызванное проигрышем, у женщины начались преждевременные роды. Ее привезли в родительное отделение Боткинской больницы, где и появился на свет здоровый мальчик. Причем, новорожденному мама не выбирала долго имя.
- Я решила назвать его Иваном, потому что это имя означает „данный Богом“ и я считаю, он дан мне Богом, - рассказала роженица телеканалу «360», выразив большую благодарность русским врачам, которые «с такой любовью ко мне отнеслись».

Боткинская больница официально оказывает медицинское сопровождение гостям чемпионата мира по футболу. Но сотрудники роддома никак не ожидали, что в разгар мундиаля придется принимать роды, несмотря на то, что врачи-акушеры владеют английским языком и интернациональных роды для них не редкость.

С малышом все хорошо, потому болельщица решила остаться в России до конца чемпионата. Кроме того, теперь Россия для нее будет вторым домом. Ее сын Иван — официально гражданин Российской Федерации. Дома маму с Иваном уже с нетерпением ждут брат и сестра.
Источник: bloknot.ru

А это наверно отец ребёнка.
Я даже не знал что он негр (эфиоп вроде).

Вложения

• 1036028265.webp
    1036028265.webp
    107.4 KB · Просмотры: 67
  • варвасрсп.webp
    варвасрсп.webp
    83.7 KB · Просмотры: 53
Назад
Сверху