• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поговорим о футболе

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала
Вольфсбург играет с МЮ, который уже обеспечил себе выход- потому МЮ не будет рвать когти, а вполне может выйти и вторым
Нет, МЮ будет боротся за первое. Плох тот МЮ, который не хочет первое место:). Со второго места попадают на команды, занявшие первые места в других группах, а МЮ врятли захочет сразу играть как в финале. Поэтому Вольфсбургу придется очень тяжко и я уверен они не выйграют у МЮ. Тут по моему все зависит от ЦСКА.
А вот с Рубином там потяжелее. Хотя пусть лучше наши клубы играют в УЕФА, не место нам пока в Лиге Чемпионов ИМХО.

ага, ага. не место, говоришь... ЧР на 6м месте в Европе, после Англии, Испании, Италии, Германии и Франции. (может, чё и напутал в порядке) т.е. наш чемпионат потенциально сильнее тех же голландцев, португальцев, турков, чехов, хорватов, румынов и украинцев.
из этих стран более или менее постоянно в ЛЧ выступают такие клубы как:

Аякс, Псв, Фейенорд, АЗ, Порту, Спортинг, Бенфика, Галатасарай, Бешикташ, Фенербахче, Спарта, Динамо Загреб, Стяуа, ЧФР, Шахтёр и Динамо Киев.

из этих клубов сильнее наших ЦСКА, Зенита и Рубина только 2-3 клуба. не больше. и тем не менее, половина из них постоянно играют в ЛЧ, и еще половина нерегулярно, или только там начали появляться. но тем не менее, они там играют- значит, там их место.

ЛЧ- это не 32 барселоны, чтобы нам там не появляться. ЛЧ- это ~8 грандов, и 24 других команды. и в числе этих 24х должны быть 3 наших. что, в принципе, уже и так есть.

исходя из того, что в 1/8 попадают 16 команд, то можно смело утверждать, что туда попадают 8 грандов, и 8 из тех 24х. тех, кто попроще грандов. т.е. туда попасть вполне реально. и Цска и Рубин такие шансы еще имеют. и может у кого из них это и получится.

Последнее редактирование:
Я говорил к тому, что в УЕФА мы намного больше очков набирали, чем в ЛЧ. И за счёт этого поднялись в ретинге. А щаз опять опускаемся потихоньку...

Аякс, Псв, Фейенорд, АЗ, Порту, Спортинг, Бенфика, Галатасарай, Бешикташ, Фенербахче, Спарта, Динамо Загреб, Стяуа, ЧФР, Шахтёр и Динамо Киев.

из этих клубов сильнее наших ЦСКА, Зенита и Рубина только 2-3 клуба. не больше. и тем не менее, половина из них постоянно играют в ЛЧ, и еще половина нерегулярно, или только там начали появляться. но тем не менее, они там играют- значит, там их место.

сомневаюсь, что они переиграют первую половину из этого списка :)
все же слаб наш футбол и далеко не так красочен, увы
а 6-е место ..... нуу, есть три рода лжи: ложь, наглая ложь и статистика :)

Я говорил к тому, что в УЕФА мы намного больше очков набирали, чем в ЛЧ. И за счёт этого поднялись в ретинге. А щаз опять опускаемся потихоньку...
а мне вот кажется, что очков рейтинга Цска и Рубин набирают достаточно.
сомневаюсь, что они переиграют первую половину из этого списка :)
а я не сомневаюсь. смотреть надо не на внутренний чемпионат, а на то, как наши играют в Европе. Аякс сейчас сдулся, ПСВ нам может и по зубам, Порту- нет. а больше очень сильных клубов я там не наблюдаю.
все же слаб наш футбол
не соглашусь. у нас 5-6 сильных клубов, а в этих странах 2-3, которые всегда занимают пьедестал, с большим отрывом от остальных. потому они и играют в Европе всегда, ибо в своём чемпионате у них нет конкуренции, как таковой, что сказывается на уровне всего чемпионата, и на его силе.

настал день икс для ЦСКА.

Сомневаюсь, что ЦСКА удастся остаться на плаву, ведь даже если они выиграют, то не факт, что Манчестер тоже выиграет... Хотя посмотрим, посмотрим...

учитывая это, соглашусь.

А мы ведь выиграли, кто там не вери в выход армейцев дальше?..=)

Всех с победой...=)

не то чтобы не верили- сомневались. однако чудо из чудес произошло.
никогда не думал, что так буду переживать за кого-то, кроме Зенита и Интера, однако ЦСКА просто порадовал!
надеюсь, Интер завтра тоже не подведёт. хе-хе)

Главное, чтоб рубин не подвел...=)

вот вам и хвалёный рубин- чуть четвёртым не оказался=)

ау! есть кто живой?)

Есть конечно...Я вот продолжаю гнуть свою линию и в кубке России болел за луч...Чуда не произошло...=)

ну так кубок- и это уже очевидно- известно у кого.
а Сибирь доблестно идёт на 16 месте в ПЛ и, при этом, будет играть в Лиге Европы. и смех и грех.

Я сейчас не слежу за футболом :) Времени совсем нет, других дел полно. Да и обычно только слежу за чемпионатом Европы, остальное не смотрю.

ну так кубок- и это уже очевидно- известно у кого.
а Сибирь доблестно идёт на 16 месте в ПЛ и, при этом, будет играть в Лиге Европы. и смех и грех.

Ну зато пацаны из Европы узнает, что такое Сибирь...=)

ИМХО я вобще футбол не смотрю. максимум когда финал чемпионата и ли лиги чемпионов, собираемся в спорт баре большой компанией и на боьшом экране с пивом смотрим. ;)

Ну зато пацаны из Европы узнает, что такое Сибирь...=)

не, не то... никто не переплюнет чеченский Терек. несколько лет назад этот клуб выиграл Кубок России, и получил право играть в Кубке УЕФА. в какой-то момент Терек приехал играть в Швейцарию с Базелем, и туда же направились и болельщики сего клуба.
не знаю, как это поживописней описать, просто представьте: чистя тихая Швейцария, и толпа фанатов Терека из Грозного, в национальных прикидах, в овечьих шапках, высотой с метр, с барабанами какими-то (для колоритности только кинжала на поясе не хватало)- устроили национальные джигитские танцы на какой-то площади. у швейцарцев был шок...

Назад
Сверху