• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поговорим о футболе

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

morfeus

in a matrix...
Реакции
153
Баллы
0
Поговорим о футболе

Думаю никто не будет против создания этой темы?;)
Итак, начнем...

Да, я всеми руками за :D В принципе мой опрос можно и удалить. На всякий случай дам ссылку на эту тему.

• Like
Реакции: neio
Фтройке. :)

Немного новостей ЧМ-2010.
http://www.rosbalt.ru/2009/10/15/680444.html
Цитата:
"За право поехать в ЮАР российские футболисты поспорят либо с украинцами, либо с ирландцами, либо с боснийцами, либо со словенцами. Жеребьевка стыковых матчей состоится 19 сентября."
Кто как думает с кем лучше не встречаться? Имхо, самым неудобным противником будет Украина. И Боснию тоже нестоит недооценивать.

А я думаю так, с Украинцами будет сложнее играть, так как они тоже знают русский язык :) А так сложно сказать, но лучше бы с ирландцами встретились.

Может хоть эта тема мне привьет любовь к футболу :) Я в него только сам играть люблю, так мячик попинать, хотя уже давно не играл. А смотреть только когда ЧР или ЧЕ и то только матчи с Нашими :)

Я тоже всегда только играть любил в футбол, а не смотреть. Но что-то в последние годы (то ли возраст сказывается, то ли другие факторы) пристрастился, но не сильно, а только поглядываю. Всё-таки наши начали действительно ИГРАТЬ, а не просто бегать по полю, как раньше любили об этом говорить. Смотрел матч Россия - Германия, сердце пару раз замирало :) считаю, что для этого адреналина и можно смотреть футбол.

Так когда у нашей сборной будет следующий матч и предвидится ли что нибудь на эти выходные?

до стыка- ничего.

народ , а ваши сборная в мондеале будет?

90%, что да. на стыковые матчи нам выпадают: Украина, Ирландия, Босния, или Словения.
соответственно- 22, 34, 42, или 49 место FIFA.com -World Ranking
Россия на 12 месте. делаем несложные выводы ;)

Yappi Это всего лишь статистика,и простых противников не бывает... Сам футбол посмотреть люблю, и побегать,не играть...Играть не получаеться,а побегать за мячиком прикольно...=)

статистика в нашу пользу. таким командам в таких сверхважных матчах мы не проигрываем. и в этот раз не проиграем, и точка. (:))

Сегодня будет матч "Барселона" (Испания) - "Рубин" (Россия) в 22:30 по НТВ. Будет поздно, так что не знаю смогу ли посмотреть, если кто посмотрит, то расскажите как всё было :)

в принципе, матч можно потом скачать на каких-нибудь торрентах.
я так делаю, когда не имею возможности посмотреть на свой любимый клуб в прямом эфире :)

2:1,Мы победили!!!! Всех с победой,ура!!!!!!!!!!! =)

ВСё-таки хватило сил вчера посмотреть футбол. Не зря :) Наши выиграли... Но это действительно победа доставшаяся высокой ценой. Причём Рубин играл хуже Барсы. Барса: владение мячом 69%, удары по воротам 27 у Барсы 13 в створ ворот, против наших 3-х :) но все в створ ворот. Но ошибались сине-гранатовы и наши брали инициативу. "Первый гол был просто невероятным, сногсшибательным и зрелищным" - так скажут многие, потому что видели его только в повторе :D и это правда, первый гол мы не видели в прямой трансляции.

Что ж, вчера был матч ЦСКА - Манчестер Юнайтед. МЮ выиграл, счёт увы не знаю, да наверное это и не нужно :)

Невезет ЦСКА, первый тайм игры с ФК МОСКВА а счет уже 3-0.

Назад
Сверху