• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поговорим о футболе

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала
Ну что, когда следующая игра, да и как обстоят дела у наших клубов и сборной?

Сегодня должен быть ответный матч Рубин - Барселона, У Барселоны есть шанс отыграться. Вот интересно, какой счёт будет на этот раз :) Начало будет в 20:30

Ставки принимаются?:)

:) ставки можно делать на любой матч, лишь бы было где ставить. Думаю на форуме ставки не актуальны :D Хотя если на рейтинг :)

А может на баны?..=) Просто хочу,чтобы наши победили,особенно Рубин,доказав,что та победа была не случайностью...

Да, неплохо было бы победить. К тому же шанс есть :) Но думаю Барса сейчас будет играть ещё лучше, хотя и Рубин, безусловно, готовился к этому матчу.

Мы сыграли в ничью, но в таблице пока стоим выше Барсы,ура,ура,ура...

всю сознательную жизнь болею за Зенит и Интер. но после того, как Рубин отобрал очки у Интера- надеялся, что Барселона им отомстит и за Интер, и за позор на Ноу Камп. не сбылось. Рубин не люблю вообще никак. команда-выскочка. одно хорошо- набирает очки рейтинга для России исправно.

рад за сегодняшний выход "Сибири" в ПЛ.

А я вот патриот - болею за "Луч-Энергия", хто не знает, это команда с Приморья, цельных три года в Премьерке играла...=)

не в обиду, а шутки ради: один игрок на пресс-конференции искренне порадовался, что Луч вылетел в ПД, вспоминая этот матч :)
больше во Владивостоке он играть не хотел :)

Вложения

• Картинка 28 из 559.webp
    Картинка 28 из 559.webp
    41.2 KB · Просмотры: 75
  • Картинка 57 из 559.webp
    Картинка 57 из 559.webp
    26.5 KB · Просмотры: 78
А я просто рад, что Рубин показал им Кузькину мать :D ТАкого давно не было, чтоб мы так играли. Не знаю чья это заслуга, может и шаманов с Казани :) но играют на твёрдую 4-ку. До 5-ки не дотягивают, потому что забивать всё-ещё не научились :)

не в обиду, а шутки ради: один игрок на пресс-конференции искренне порадовался, что Луч вылетел в ПД, вспоминая этот матч :)
больше во Владивостоке он играть не хотел :)

Ну да,было...=)Но на этом стадионе Луч обыгрывал ЦСКА и Локо...=)

ОРТ 18:50 Футбол. Отборочный матч чемпионата мира. (Сборная России - сборная Словении. Прямой эфир)

болеем за словенов, даже если проиграют - не обидно будет, а уж если ... :D

Ну вот началось. Мой прогноз победа хозяев в 2 гола. Щас бы ставочку сделать, жаль что все деньги проиграл :D

Уже 2-0, ураааа!

Билялетдинов снова молодец!!! 2-0
Даешь 4-0 в сухую!

Вряд ли всухую получится, но было бы неплохо.

Да...Ну нахрена надо было сычева этого выводить!?Защиту надо усилять.Ну ничего немогут нормально сделать
Теперь ждем среду-ище ничего не ясно
Ужос-чуть 2-2 несделали !

Назад
Сверху