• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поговорим о футболе

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала
Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан поделился мнением о доминировании «Барселоны» в Ла Лиге.

Каталонцы уже сегодня могут в 26-й раз выиграть чемпионат Испании, если «Атлетико» проиграет «Валенсии».

«Тут много причин, нет какой-то одной. Могу сказать, что в следующем сезоне мы постараемся начать чемпионат максимально хорошо, поскольку в ином случае будет сложно. Ла Лига должна быть нашей целью в следующем сезоне.

У нас 33 чемпионских титула, сколько у «Барселоны»? В последнее время у них все хорошо. Нужно признать это и поздравить их.

Но если вы говорите мне о цифрах, то у «Реала» больше чемпионских титулов. Тут дело не в том, что мне нужно как-то защищаться, а в том, что вы говорите, что в последнее время они лучше выступают в Ла Лиге.

Нам нужно изменить эту динамику. Я всегда говорил, что самое важное для меня – ежедневная работа», – сказал Зидан.

Спорт у каждого свой. Я как раз в данный момент читаю Прогнозы на спорт. Не так давно в теме ставок на спорт, но стало безумно интересно. Теперь разбираюсь и делаю все, чтобы тема ставок для меня стала максимально понятно и продуктивна. Бонус БК 1хСтавка к этому ну очень стимулирует. Так что чтение может быть в очень разном тематическом направлении.

Динамо Киев вчера снова разочаровало. Видимо в этом году без ЛЧ

Будет ли Спартак в этом сезоне чемпионом?

Ребят, евро началось а тут тишина?)а ну ка включаемся)

Пользователь Instagram потребовал деньги у Анастасии Кудряшовой, супруги защитника сборной России по футболу Федора Кудряшова. Об этом жена игрока сообщила в своем профиле.

Мужчина с ником vitaly_aristokrat поинтересовался у девушки, почему футболист ему не отвечает. Он также рассказал, что из-за автогола Кудряшова он проиграл 1500 рублей на тотализаторе, поэтому теперь защитник должен ему денег. «У него их и так много», — добавил пользователь.

https://sport.rambler.ru/football/47575759/

Назад
Сверху