Поговорим о футболе

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала
Немцы нравятся на этом чемпионате, думаю, Doutchland - Чемпион!;)

Извините - виноват, из деревни - туповат :D))

Жалко немцев. :(

Как-то да... не подфортило...
Остались: Испания - Нидерланды!?
Ох-хо-хо...

Капец... Весь ЧМ за Германию болела... Обидно...

Как-то да... не подфортило...
Остались: Испания - Нидерланды!?
Ох-хо-хо...

Капец... Весь ЧМ за Германию болела... Обидно...
Не ну каков осьминог? osminog_paul.webp Этак и впрямь в черт-те-что уверуешь. Если, конечно, не жульство.

Фрицы 100% выиграют чемпионат! По сути, соперников-то и не осталось....

Испанцы, вряд ли пройдут в финал. Больно уж у них игра натужно идет.
Голандцы? ...

Я думаю немцы будут чемпионами. Понравилась вчерашняя игра: Испания-Парагвай. Единственный гол, зато какой: три раза от штанги отскочил мяч, прежде чем в ворота попал. :) С пенальти не засчитали - испанцы сами виноваты были. Вообще, думаю, испанцы выиграли заслуженно.

Знаешь, я тоже так думаю:)..

Немцы нравятся на этом чемпионате, думаю, Doutchland - Чемпион!;)

Эх, ваши б слова да богу в уши...(((

Да уж... с 45-ого, так немцам и не везет... :))

Немцы вчера играли ужасно , Испанцы играли как с дворовой командой и могли забить гораздо больше чем 1 мяч , а у немцев был по сути 1 опасный момент .IMHO

Согласен)Извините что так поздно, только сейчас смог.

Я болел за Испанию и Уругвай. Уругвай не прошел,хотя очень достойно играли,особенно Форлан(Диего). Вообще красавчиком.

Ну а так за Испанию.Не знаю,кто там против Пуйоля,я категорически не согласен:) Ван Боммель куда хуже и хамски себя вел на поле) Так что если не нравятся по внешности,не смотрите. Барселона и есть мой любимый клуб)
Честно,мне точно также очень раздражают Ван персИ к ,Роббен,Снейдер...но я их не оскорбляю.

А в Испании есть такие,как Хави и Давид Вилья.Классные игроки,не заносчивые,в меру скромные.Чего не скажешь о Роббене и том же Ван Бомеле.
Вообщем я рад за них.Хоть они нас победили,ну и что? Значит нужно делать выводы. А если мы и Словении проиграли,то никаких выводов мы не сделали и нечего Испанию винить,имхо.

Последнее редактирование:
останусь всё же при своём мнении: Пуйоль- обезьяна. рад, что он, хотя бы завершил карьеру в сборной- меньше увижу. вот бы еще Хави завершил- тогда мне барселона была бы терпимей. ну ничего, Моуриньо им еще покажет. ждать осталось недолго:)

Надо срочно возобновлять общение! "Спартак" победил в Марселе - это достойно обсуждения. Кто что выскажет по поводу игры? Я считаю, что всё по делу, французы играли вальяжно и высокомерно (необоснованно причем), за это им Спартак и навалял. Спасибо от всей России!

Надо срочно возобновлять общение!
с удовольствием могу обсудить, какое спартак мясо)

а по игре- фигня. повезло. вратаря из терека вовремя хапнули.

Зенит этот Марсель 2 раза проходил. гол Аршавина Бартезу на Велодроме надолго запомню.

Уу.... Из предыдущего поста: кто все эти люди? О_о

Саня, жжешь :))
Ты про кого спрашиваешь из этих людей: Зенит или Марсель? :))

Я имел ввиду, из предыдущих постов. Только Бартеза знаю. Аршавин не в счет.
Ээххх... Видимо, совсем давно футбол не смотрел))

Ну, Бартеза ты знаешь, Аршавин не в счет, а больше футболистов и не было названо. Велодром - стадион такой

Приближается игра с "Челси", кто что думает? Уверен, как минимум не проиграют. Челси плохо играет в Лиге на выезде, да и погода благоволит. А Спартак силен как никогда

Думаю, борьбу покажут достойную, даже если и проиграют (чего не хотелось бы). Но верим в наших конечно.

А вообще, хорош российский чемпионат - голы забивают Думбия, Вагнер Лав и Хонда, после чего диктор напоминает, что матч проходил между русскими клубами :D

Назад
Сверху