Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А то! Конечно же кто то читает! И этот кто то Я. Последнюю книгу " Географ глобус пропил " пока ещё не дочитал, а вот " Мудо и Блудо ", его же, Иванова, прочёл с удовольствием! А ещё я люблю перечитывать старые книги. Читаю их с удовольствием. Вот например однофамильца Иванова " Тени исчезают в полдень " не так давно прочёл вновь. Получил массу удовольствия! А потом и " Вечный Зов " повторил. Кайф! Но это когда читать нечего, а очень хочется. А когда читать нечего, а очень хочется, то в дело шли и " Тихий Дон " и " Щит и Меч ", и " Угрюм - река ", и т.д, и вся библиотека приключений. Акунина очень люблю! Этакие сказки для взрослых. Платова нравится, но до тех пор, пока она пишет в адеквате. А когда чёнить курнёт, и её явно начинает куда то не туда нести, то уже как то что то не фонтан. Я имею в виду " Из жизни карамелек ". Книга супер, но вот конец явно был написан под действием чего то . Причём книга должна обязательно быть настоящей, а не компьютерной.Серьёзные книжки кто-то читает?
Причём книга должна обязательно быть настоящей, а не компьютерной.