• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поговорим о микрографике

Влад, я бы на твоем месте убрал бы с АВЫ "Weles", зачем, если с верху написано, дубляж и к тому же закрывает шестерни, самый цимус АВЫ ! ... :)
У меня есть графическая подпись есть, но не разрешают, так бы была к стати ... :tehnari_ru_953:

Вложения

• Winter.gif
    Winter.gif
    54.3 KB · Просмотры: 154
Не и так нормально:D Как то пусто без него велеса:D Мне нравится:D Неплохая подписюка, токма устаревшая малёк:D

George Smith
Вот кое что нашел в сети (см.вложение).
Хотелось бы добавить надпись, после приземления кулера на радиатор. :)
Ну и по-возможности изменить цвет фона.

Вложения

Костя, лови свою беду ... :)

Вложения

• kosakru.gif
    kosakru.gif
    9.8 KB · Просмотры: 94
Вот такой вопрос:
Нужно мне очень начертить колесо с зубьями с шагом зубьев 0,75, 1, 1.25 и 1,5мм. для последующего его травления. Можно такое сделать?!

Нужно мне очень начертить колесо с зубьями с шагом зубьев 0,75, 1, 1.25 и 1,5мм. для последующего его травления. Можно такое сделать?!
То есть, это шестеренки ??? А диаметр ? ... :)

Денис, самодельные ривитеры хочешь сделать?

Совершенно верно, Дима, а ты знаешь толк?!:) :cx:
А диаметр примерно 5-6мм.

Ден, я понял все, это я уже видел. Ты мне дай диаметр (по зубьям) и
конфигурацию зуба ? И в обще, для чего это ? ... :)

Это называется ревитер - колесо с зубьями для накатывания клепки на моделях. диаметр примерно 5-6 мм( ну 10 мм) с шагом зубьев 0,75, 1, 1.25 и 1,5мм, крепишь его болтиком и накатываешь.

В корэле можно легко сделать:D

Спасибо. Классно! :)

Все понятно, неважно какой диаметр лишь бы шаг был ... :)
Как травить думаешь и из чего ? ... :)

Ден, колись ? ... :)

Влад, дык взял бы и сделал, человеку надо ! ... :)

Я бы с радостью, но после последних опытов с шестернями у меня корэл что то как то нет так работает:D Здесь нужен однозначно вектор, а тут нужно знать кол-во зубцов, и их длина, если инфа есть то можно попробовать, если не важно кол-во и длина то могу и так попробовать сделать:D

Ну допустим диаметр не важен, пусть он будет 5-6мм, вот на нем и надо распределить зубья с с шагом между ними 0,75 мм. ну и т.д.

Назад
Сверху