• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поговорим о микрографике

Сережа, вот архив ... :)

Вложения

О, Юра, классно сделал!:D

Новая АВА для Дениса ! ... :)

Вложения

• АВИА.gif
    АВИА.gif
    9.4 KB · Просмотры: 191
Новый баннер - Конкурс ! ... :tehnari_ru_953:

Вложения

Прикольно, это ты к чему?:D

Влад, это Дима и Валера открывают новый конкурс ...
Это к нему баннер, но второй вариант лучше ... :))

Да второй однозначно лучше:D Можно объявить конкурс на лучший баннер, смотрю несколько человек изъявили желание:D

Новый Дьябло ... :)

Вложения

Юра, это ты подрабатываешь:D

Влад нет, просто без слез смотреть не могу на этот баннер.
Валера говорит, сделано рукой заказчика, ничего поделать нельзя ... :))

Ну я и смотрю как то не в твоём стиле:D

Во какую замечательную гифку нашёл.

Вложения

• 094859.gif
    094859.gif
    20.9 KB · Просмотры: 146
Нет, просто нашёл в сети. Вдруг пригодится. Можешь себе прикрутить.

Нет, спасибо.:) Боюсь, что пацаны засмеют. :) Четырёхцилиндровый мотор так работать не может, к ВМТ подходят одновременно два поршня, 1-4 или 2-3. Это больше похоже на работу половинки V8.

А это вариант двигателя с наиболее плавным ходом.

Да, согласен. Я своими руками удушил бы Николауса Отто, да и Бенца с Даймлером до кучи. Мешают, понимаешь, красивые гифки рисовать.

Если надо то могу озаботиться, на компе полно всяких гифок прикольных, только их отбирать надо:D

Назад
Сверху