• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поговорим о микрографике

Думаю можно попробовать:D Засчёт ухудшения качества:D

Вот распечатано в А4, я понял что не хватает, названия картинки ... :)

Вложения

• Проба.webp
    Проба.webp
    105.9 KB · Просмотры: 105
Где-то я уже это видел... А в той теме где надо было картинку из квадратиков собрать. Юрий, зачем тему удалил? Я уже собрал было этого деда мороза, на следующий день смотрю: темы нет:D

Вложения

• Image_01_1ро.webp
    Image_01_1ро.webp
    3.5 KB · Просмотры: 122
А что администрация дает добро на авторские смайлы?? Огласите требования пожалуйста! Я хочу попробовать сделать набор технарьских смайлов для нашего форума! :)

А то у меня с мотивацией проблемы... Просто так лень делать... А для технарей сделаю...

А что администрация дает добро на авторские смайлы?? Огласите требования пожалуйста! Я хочу попробовать сделать набор технарьских смайлов для нашего форума! :)

А то у меня с мотивацией проблемы... Просто так лень делать... А для технарей сделаю...

Речь идет про один смайл, я надеюсь Юрий сделает это для меня:)?

Если будут интересные смайлики, то добавим в набор. Но они должны быть "лёгкими" по весу.

Валер, насколько лёгкими? И какое макс. разрешение?

Логотип для Форума ... :tehnari_ru_953:

Вложения

Ух ты. Обана :) Неплохо, надо крутить :)

Логотип для Форума
Спасибо, хорошо получилось! Только очень большой по весу, баннеры рекламодателей по 20кб, а они значительно больше по размеру. Желательно, делать лого не больше 15-20 кб.

Спасибо, хорошо получилось! Только очень большой по весу, баннеры рекламодателей по 20кб, а они значительно больше по размеру. Желательно, делать лого не больше 15-20 кб.
Я в курсе, я и так целую неделю его по пикселям крутил, уменьшение
размера, это уже будет потеря цветов, а тут и так уже некуда, я его
начинал с 53Кб, я уже имею это в виду ... :)

Классно. Юра - респект:D

здоровски получилось!:tehnari_ru_288:

И мне захотелось повыёживаться, 2.5 часа сидел корябал, накорябал наконец, с радостью вставляю а оно не идёт, напомните какой максимальный размер аватара, у меня 42.5кб получился:D Видимо сиииильно урезать надо по кадрам у меня ух 23 вышло, и по цветам, у меня 32 бит:D

Я спец по местным аватарам... :)
Помню делал иконки ТНЖ... так вот выяснил, что форум преобразует аватары в 8бит, причём делает это коряво, искажая изображение.

Поэтому, я делал в PNG 8бит...

А, вы про анимацию... извините... ну там только gif, а он только indexed... поэтому проблем быть не должно...

Назад
Сверху