• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поговорим о микрографике

Добавлены смайлики: :cx: :parrot: :tired:

Так попугай ж был уже:D

Попугай был, но он был весом большим 40Кб, а сейчас 20Кб ...
Влад, попробуй вот этот ... :)

Вложения

• Weles.gif
    Weles.gif
    12.6 KB · Просмотры: 98
Неа, тоже не идёт:D Лан Юр, забей, уже и так неахти выглядит, смысла нет, попробую другое:D

Как это не идет? Он уже 16Кб ...
Я понимаю, что он уже не ахти, мне важно работает или нет?
Я понимаю, почему не ахти выглядит. Наши все картинки почти
статические, а тебя все пикселы картинки шевелятся, поэтому
столько много и весит, а уменьшить вес можно только потерей
качества ... :)

Тады буду эту мучать 10.5 кб:D

Вложения

• 22.gif
    22.gif
    190.5 KB · Просмотры: 80
Йаху!! Мой смайл на технарях!! Спасибо! :tired:

Ну всё вроде ничего:D 8кб 5 кадров:D Можно бы конечно и ещё поизгаляться но мне уже влом:D

Вот только надпись Weles как-то недоделанно смотрится.

я тут пробовал сделать что то - но он статический становится когда ставишь.. ( а с фото шопами и подобным - я не очень то в ладах. )

Размер может делать подобное? или просто не так делаю?

Аватарка.gif
файл Гиф..

Валер это 3D просто повёрнуто буквой S к зрителю, сам думал переделать но влом, и цвет на синий сменить:D Олег, как то не айс:D Нужно уменьшать в размере и по весу чтоб не становился статическим.

уже сделал - попробую сейчас... ( но перед этим - хочу спросить - аватар из 5 фреймов это нормально для форума? у него вышло (исправлено - пардон =- 4 КБ.... )

если нет - то будет чем поиграть на несколько дней ....

Последнее редактирование:
Олег, все делаешь так, просто вес в требованиях извинился!
Раньше можно было 19.5Кб, теперь лев поставил 11.7Кб, если больше
становится статическим, т.е. показывает только первый кадр ...
Я грешным делом на своем Аватаре хотел глазик поправить, был там
косяк, в результате убрал старый, а новый загрузить уже не смог,
он у меня 16Кб. Я пытался бороться с качеством, уменьшил, посмотрел,
ну на ... Я лучше квадрат Малевича нарисую, чем выглядеть так ! ... :tehnari_ru_953:

Я тут кстате встречал где то на компе авку человека в плаще, ещё про тебя вспомнил:D Олег может лучше сделать чтоб на твоём нынешнем аватаре буквы сверху падали:D

Все Влад, кончился плащ ! Я теперь с квадратами дружу,
вот сижу поминки справляю ... :tehnari_ru_953:

Спасибо Юра.

Влад - попробую - может и получится ... :)

Олег, твой прежний Автар был лучше, буковки надо было оживить ! ... :tehnari_ru_953:

P.S. Выклади сюда свое чистое фото без буковок ? ... :)

простое фото? или аватарку чистую?

Олег, тоже фото, что и было, только без букв, если сложно, то
можно и Аватарку, просто работы больше ... :)

есть такая ...Чистая.webp

Назад
Сверху