• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поговорим о микрографике

George Smith
Забрал, а то старый немного подизносился. :))

Анимация на аватаре

До НГ у меня был анимированный аватар, потом я его удалил, и поставил елку. Теперь сделал другой, а он не хочет анимироваться :(
Это как-то можно исправить? во вложении все работает.

Вложения

• аватар.gif
    аватар.gif
    181.6 KB · Просмотры: 154
Кажется понял, почему не работает:
Предупреждение: максимальный размер 80 на 80 пикселей или 11.7 Кб.
Буду уменьшать.

Ваня, пробовал ... Это ужас, даже для меня, только до 30.6 Kb, меньше ну ни как.
Мне кажется все дело в печатной плате, наверно надо попробовать другую картинку?
Любую картинку сделать голубой не проблема. Я всякое пробовал, даже по новой
резал ... :)

Ваня пробовал другую плату бесполезно, все дело в том,что каждый кадр
меняются все пикселы, а это 6 400 - 1 кадр, 10 кадров - это 64 000 ... :)

Увеличили бы размер файла до 50 Кб хотя-бы.....Вот никогда ыб не подумал, что препятствием станет такая мелочь :)

Ребята помогите вспомнить название программы, для редактирования и создание анимационных изображений, после атаки вирусов потерял программу а также её название, помнится что она вот так называлась (звездочкой не помню) ***animator

Gifanimator есть:D А вообще на мой взгляд анимэйшон шоп мировая весчь:D

Это входит в комплект пейнтшопа, но вроде есть и отдельно, нормальная прога от майкрософта, мне нравится, много функций, попробуй:D

можно полное название

Ошибся, он не от майкрософта:D Jasc Animation Shop полное название, лучше русскую версию.

а сылку на скачивание сможете скинуть или оф сайт

нет, у меня давно на харде валяется, попробуйте найти, так проще будет, в гугле полно ссылк на скачивание, да и торренты никто не отменял, на рутрекере наверняка есть.

торентом не пользуюсь у меня просто никачает ничего это чтото с провайдером связано. а с этих файло обменников скачивать в лом.

Другого выхода нет.

Назад
Сверху