• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поговорим о микрографике

АВА для Николая ming ... :)

ming.gif

• Like
Реакции: ming
Классно, ЮрАндреич! :)

АВА для Николая ming ...

Название: ming.gif Просмотров: 0 Размер: 10.2 Кб
Чисто конструктивное мнение, имя (на мой взгляд) слишком быстро пролетает, и технари желательно бы поставить в конец (после исчезания имени) :) но, автору виднее всё же. добротно сделано :)

Чисто конструктивное мнение, имя (на мой взгляд) слишком быстро пролетает, и технари желательно бы поставить в конец (после исчезания имени)
Я бы с удовольствием по другому, но не получится, Admin установил, вес файла 11.7 Кб, как хошь так и крутись ... :) Периодический повторяющиеся кадры, движение паучка. Можно только увеличить количество кадров в двое, а это уже 15 Кб, не меньше. Если есть желающие попробовать, я не против, помогите ... :)

Нормально, теперь мы знаем имя паука и его дислокацию. :)

Юрий Андреевич, а подскажи ка мне название шрифта которым технари написано, ночью если освобожусь, по ковыряюсь с анимацией :)

Юрий Андреевич, а подскажи ка мне название шрифта которым технари написано, ночью если освобожусь, по ковыряюсь с анимацией
Это не шрифт, это по пиксельный рисунок, шрифтом в такой размер нормально ничего не напишешь, я почему и создал тему ... :)

Ну не знаю не знаю... но всё же хотелось бы узнать что за шрифт в технарях. Валерка вон как партизан, говорит моя хата с краю ничего не знаю! по всем вопросам и жалобам обращаться к графическим дизайнерам! :D :D :D

Ну не знаю не знаю... но всё же хотелось бы узнать что за шрифт в технарях. Валерка вон как партизан, говорит моя хата с краю ничего не знаю! по всем вопросам и жалобам обращаться к графическим дизайнерам!
Еще раз говорю, при таких размерах это уже не шрифт ... :)

Еще раз говорю, при таких размерах это уже не шрифт ...
Юрий Андреич, я не для данной анимации спрашиваю, а вообще, интересен шрифт который использован в логотипе :) может знаешь название? :)

Я тоже не знаю шрифта, чисто тупо графически рисую ... :)

Юрий вот оригинал паучка, как я его скачал в интернете.

Вложения

• 7994765294edcc8da9799e.gif
    7994765294edcc8da9799e.gif
    7 KB · Просмотры: 313
Коля вот так думаю гораздо лучше, не пугайся белого фона, белое на белом, сам понимаешь ... :)

mihg_2.gif

Нашёл интересную гифку, может кому понадобится.

av-232647.gif

Интересный гепард и уже уменьшенный, я уже видел, делал Петровне тему рабочего стола на телефон. Хорошая мулька для аватара модератору, кстати можно сделать цветным ... :)

Такие экземпляры нашел, в сетях общего пользования.
010532.gif
67451b95e83cec1644ee93a1dbd0aebe.gif
Может пригодятся...

Такие экземпляры нашел, в сетях общего пользования.
Кошак это не микрографика, это вырезаны на новый слой глаза, подкорректированы цвета и вся эта гифка на 2 кадрах :)

Назад
Сверху