• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Point Blank

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
Тоже интересует
через удаление и установку программ пробовал ?там вроде же должна быть де инсталляция, драйвера и программы?

Если этого драйвера нет в Установке и удалении, ищите такую папку в Program Files.
возможно так же скажу глупость, но попробуйте его сначала установить, а потом удалить :)

Так же несколько советов людям, столкнувшимся с этой проблемой: когда говорите, что у вас такая же ошибка, прикрепляйте скриншот, может какая-то мелочь велит нам искать в другом направлении, чем 3Д драйвер. Обновите драйвер на видеокарту, установите PhysX. И не стоит писать мне в личку с этим вопросом, достаточно сказать о проблеме тут.

Подскажи что делать плииз.......скачал пб все сделал зарегестрировался.....захожу в запускатр нажимаю запустить пб появляется надпись "загрузка" и постепенно пропадает.....и игра не запускается.....подскажите что делать:tehnari_ru_121:

попробуй переустановить игрушку, обычно это помогает.

Там еще должен Frost запуститься, ждать пробовали? К интернету подключение есть? Полную проверку файлов сделайте.

Когда я запускаю игру через запускатр вылазиет надпись "загрузка" и пропадает а игра так и не запускается......что делать:tehnari_ru_281:

Я уже пробовал по взякому запускать.....ничего не действует.....все равно эта загрузка

и если не через запускатр полная проверка файлов не работает.....ошибку выдает

Что за ошибка?

"Произошла ошибка при обновлении файла" пишет

Переустановите полностью Запускатр и игру.

arch, Naonat - есть успехи в решении проблемы? Я думаю, может вам попробовать специально установить этот драйвер, а потом удалить? Или же я выложу вам свой экземпляр файла i3GfxDx.dll, что бы вы заменили им свой проблемный файл.

MrSTEP, успехов пока нет:( пробовал поставить и удалить этот драйвер - не помогло. Сейчас попробую драйвер на карту обновить. И файл i3GfxDx.dll целиком выкладывть не надо, достаточно будет хеш суммы

Ок, дома буду - выложу

люди как мне её удалить! ну эту прогу по 3D

Не надо клонировать посты.
Эта программа удаляется, как и все остальные - через панель управления, Установка и удаление программ (Программы и компоненты в вин7).

В связи с такими вопросами обновлен пост #6.

Вспомнил про то, что обещал хэш-сумму проблемного файла:
СRC32: 14500921
MD5: 9A08DA8154F5C8FB645D3A16C63C67C2
SHA-1: 1D5A3B815C2DF2473315CCBB16904E15CF90E4B9

Если что, пишите, выложу файл целиком.

у меня вот такая проблема,тоже выбрасывает ,после начинания голосования о удаление игрока с комнаты!:tehnari_ru_837:

Вложения

• поинт глюк.webp
    поинт глюк.webp
    79.4 KB · Просмотры: 536
Тему читали, советы пробовали?

Не помогает практически ничего. Система переустановлена, Запускатр и игра обновлены, драйвера свежие, и все равно та же ошибка. Вот хеш I3gfxdx.dll в MD5 - DA7644B87249EBC2DCB72665E337A6E4

Назад
Сверху