• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Point Blank

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
Похоже, этот файл качается или модифицируется на месте под системные параметры. Но почему он не дает играть - ума не приложу. Кстати, я игру уже давно не обновлял, поэтому мои хэшы могут быть уже неактуальны. Особенно, с учетом первого предложения.

Решил проблему топорным методом - снес папку и PB и скачал заново через Запускатр. Кстати при установке англофикатора проблема появляется

Игра "Поинт бланк"

Проблемы с игрой поинт бланк после загрузки фроста черный экран и больше ничего:tehnari_ru_121:

Игра не ломанная? Драйвера на видеокарту последние? DirectX обновляли?

игра поинт бланк

Нет не обновляла, да не давно установили антивирус Нот из за него тоже не могла войти пока не изменила его настройки, может опять из-за него?

Антивирус как-то должен называться, или это большой секрет? :)

Ломанная? ты о чем? ..
Point Blank — компьютерная игра в жанре массового многопользовательского шутера от первого лица, разработана Zepetto и издана NCsoft в октябре 2008 году, в России была издана 4 декабря 2009 года. Игра построена по модели Free-to-play абонентская плата за доступ к игре отсутствует, игровые бонусы игроку даются за реальные деньги.
игрушка же бесплатная

кстати а интернет у вас работает нормально ? может соединение плохое?

Почему секрет :tehnari_ru_203: антивирус Eset Smart Security, а как обновить DirectX?

А-а-а excuse me, спутал с другой...

А windows у вас какой (версия)

удаляем, чистим темп и тд делаем дефрагментацию обновляем дрова скачиваем запускатр скачиваем игру и наслаждаемся

У меня такое было! Попробуй выключить антивирусник( он может просто блокирывал и недавал загружать обнову) мне помогло

Ошибка при запуске PointBlank

Всем привет!
Запускаю pb через запускатор,пишет загрузка,потом выдаёт эту ошибку...
Совместимость с xp ставить пробывал
Помогите плиз

[MOD]Вам создана новая тема. Модератор.[/MOD]

Запускаю pb через запускатор,пишет загрузка,потом выдаёт эту ошибку...
Извиняюсь что не по теме, но как вообще можно играть в Point Blank? Я как то тоже гонял одно время пока не понял что в этой игре собрана вся читерская элита страны. Там же просто на одних нервах сидишь и ждешь когда зайдет очередной урод.

витас_13, ваша картинка не открывается. Почитайте вот это и сделайте так же, потом будем думать: http://www.tehnari.ru/f8/t32642/
DDREDD, в мое время, с полгода назад, этой нечисти было меньше - штуки 2-3 на десяток комнат. Жаль, что борьбу с ними на новый уровень так и не вывели. Поди, народ так же фрапсом читаков снимает?

Жаль, что борьбу с ними на новый уровень так и не вывели.
Да я вообще в шоке как они могут деньги в игре просить с таким уровнем обслуживания.
Поди, народ так же фрапсом читаков снимает?
А толку? я пару отчетов делал а отклика от администрации ноль. В итоге плюнул на это ГГГ и вернулся на свой любимый Team Fortress 2

Вот,загрузил

Извиняюсь что не по теме, но как вообще можно играть в Point Blank? Я как то тоже гонял одно время пока не понял что в этой игре собрана вся читерская элита страны. Там же просто на одних нервах сидишь и ждешь когда зайдет очередной урод.
Ну уродов везде хватает...

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    16.7 KB · Просмотры: 629
Драйвера все установлены в системе? Попробуйте скачать игру в другой каталог, с более коротким именем и без кириллицы (например, C:\PB, C:\Games\PB).

Драйвера все установлены в системе? Попробуйте скачать игру в другой каталог, с более коротким именем и без кириллицы (например, C:\PB, C:\Games\PB).

Скачал,обновил все дрова,не помогло...
Наверно,проще переустановить винду..

что делать?

скачать пб скачал запускатор обновил 402 метра , но раздел "играть" не нажимается? подскажите плиз

Ну вообще-то, из самого Запускатра еще надо игру загрузить, чтобы было, во что играть

Назад
Сверху