• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Point Blank

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
здравствуйте,я хотел бы задать 1 вопрос:после установки игры я входил в запускатр!нажимал играть и всё пропадало! после я пробовал зайти через ярлык игры!началась загрузка и комп выдаёт ошибку "невозможно создать файл,так как он уже существует!" как с этим бороться???я игру уже 6 раз скачал!и всё одно и тоже!!!

а перед этим он выдал "ошибка во время обновления фроста"

Ребят помогите Такая беда, На новом компе у меня не запускается пб заходит в игру
выбираю серв и пишет соединения с сервером было прервано

помогите пожалуйста у меня пб не запускается выбираю сервер и пишет что соединения с сервером прервано

Помоготе пожалуйста у меня не запускается фрост че делать?

если кто нибудь помог влад1998 помогите и мне у меня тоже самое

ты смог узнать почему пб не идет , а то у меня тоже самое

Народ, я даже предположить не могу, как вы так делаете, что он у вас не запускается.. Всем могу дать общие рекомендации: обновляйте дрова, обновляйте (перезагружайте) игру. Ну и читайте официальные FAQ'и и руководства на сайте и форуме игры.

Ошибка в i3GfxDx.dll

я каждый день играю в поинт бланк сегодня я запускаю запускатор он включился и я нажимаю играть у меня проходят загрузки фроста и все остальные кроме игровой она должна пройти итам сервы разные а у меня теперь выкидывает и ошыбка в фаилле i3GfxDx.dll я попробывал запустить ещё раз но всё также я подумал что надо выйти из профиля и войти я написял логин написал пароль а он невходит я попробывал войти на другой акаунт он тоже не работает я удалял игру и запускатор заново загружал всёравно неработает что мне делать?!!!!!!

Перво-напервно, ставить знаки препинания не только в конце поста, но и в предложениях. Очень трудно понять, что вы там излагаете.

Во-вторых, почитайте вот эту тему, тут описывались варианты решения проблемы. http://www.tehnari.ru/f38/t48538/

люди у кого начинает идти загрузка, а потом типа идет, только не видно: надо рядом с надписью (Играть) есть папка нарисована, на нее нажмите и укажите путь с игрою и запускайте, оно будет что-то сканировать но это 20 сек где-то, а потом поинт бланк запустится, (только что сам попробовал получилось)!

[mod]Убедительная просьба не забывать про запятые. Модератор.[/mod]

У меня пб не хочет запускаться после того как я скачал инжектор и установил на пк . Я нажимая играть появляется загрузка и затем она исчезает а дальше бездействии . Я инжект удалил перестанавливал игру и все ровно такая проблема . Подскажите что делать ?:tehnari_ru_837:

У меня этого драйвера нету. И проблемы с игрой тоже, у друга просто точно такое же с игрой. Поэтому ищу ответ, если кому не сложно, добавьте меня в скайп, обьясните мне, а я ему помогу. Спасибо

У меня этого драйвера нету. И проблемы с игрой тоже, у друга просто точно такое же с игрой. Поэтому ищу ответ, если кому не сложно, добавьте меня в скайп, обьясните мне, а я ему помогу. Спасибо

Простите, Скайп: j_serg1

Назад
Сверху