• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поиск аудио разьема 3.5 - уже месяц !!!

iTwister

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Поиск аудио разьема 3.5 - уже месяц !!!

Здравствуйте , те кому охото посмеяться надо мною , я не обижусь но прошу помощи . Уже как месяц не могу найти разъем для передней панели . Моя глупость в том что полез но обратной дороги нет . Так случилось что после сборки не простого компа выяснилось в конце что постоянно включается и отключается наушники и виндовс об этом заявляет каждые 3 сек. в плоть до синего экрана . Разъем вертикальный имеет 5 ног . когда джек внутри замыкаются 2 контакта а когда джек вытаскивается контакты разъединяются . на картинке я показал которые из них замыкаются при джеке внутри .
Внутри разьема есть некая педаль которая при подключении джека замыкает 2 ножки - которые не пересекаются с контактами джека.
Везде в нете есть PJ-358 выглядит так же-я заказал пришло но на деле все работает в нем иначе . 2 боковых контакта у PJ 358 замкнуты и при подключении джека они размыкаются. Я потратил месяц на поиски и нигде не нашел такой разьем . к сожалению он вертикальный что еще более усложняет его поиски . Вопрос можно ли найти его где либо и купить , а если нет то можно ли переделать схему подключения HD audio на тексталите под PJ 358 чтобы комп работал нормально ? Можно ли найти человека который мог бы за символическую благодарность помочь разобраться и найти решение . Кейс в котором аудио разьем на передней панеле называется Sharkoon - NIGHT SHARK . Нет инфы как я понял по нему совсем . На текстолите номеров и названий тоже нет. Есть лишь фотографии которые я могу еще понаделать , паяльник которым почти не умею пользоваться , скайп , вот сап , телеграм , прозвонка:vverh:.
Заранее благодарю .

Вложения

• Unknown-3.webp
    Unknown-3.webp
    62.9 KB · Просмотры: 117
  • 2.webp
    2.webp
    38.3 KB · Просмотры: 70
  • 2.webp
    2.webp
    59 KB · Просмотры: 146
все эти разьемы ребята только внешне похожи.Я в шапке про них написал у них размыкающие функции при засовывании джека. я же не могу их поставить вместо того что нужен мне на переднюю панель.Так как звука вообще не будет я уж не говорю про техническую часть . я выложил фото но если посмотрите там внутри совсем другой расклад-там есть педалька замыкающая контакты при подключении джека. это не то то что вы находите(я это тоже находил и даже заказывал)

такое впечатление что вы даже не читали . вы с такими разьемами сможете переднюю HD Audio панель сделать?

все эти разьемы ребята только внешне похожи.
Внутри тоже - иначе быть такого не может...

такое впечатление что вы даже не читали .
Вообще то мы тебе ни чем не обязаны - помогли чем могли и получили "благодарность"

вы с такими разьемами сможете переднюю HD Audio панель сделать?
Да запросто:
http://www.tehnari.ru/f32/t262302/index4.html#post2625188

Спасибо за помощь какую вы смогли.не для обид писал .но разьемы я разбирал и они реально разные.вы хоть на фото посмотрите.на моем разьеме есть педалька посередине а на том куда вы дали ссылку нет. ну и к тому же я сам как вы думал и заказал и они реально разные внутри

Тебе шашечки или ехать?
Конструктивно разъёмы могут отличаться, но принцип работы тот же - при вставлении штекера происходит размыкание.

Конструктивно разъёмы могут отличаться, но принцип работы тот же - при вставлении штекера происходит размыкание.
Не, не, ТС прав.
Это д.б. специальные разъемы для компьютера. Там при вставке штекера за(раз)мыкаются контакты датчика, а не сигнальные линии.
Ни разу не встречал компьютерных разъемов этого типа в продаже. "Наплюйте рукой" и вставляйте наушники "в зад". :)

я бы не против был если бы ктото положил схему как перепаять все это дело под PJ 358 чтобы оно заработало на ПК. ПРоблема в том чо никто не замарачивался с этим .

Назад
Сверху