• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поиск драйвера к монитору Planar PX171M-BK

• Автор темы Автор темы Lovelly
  • Дата начала Дата начала

Lovelly

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Поиск драйвера к монитору Planar PX171M-BK

помогите найти драйвер к монику - Planar PX171M-BK
под XP SP2
заранее очень благодарна))

чего такое?

San написал(а):
нет четкости... скорее все какое-то сглаженое, нехватает контраста((
ставлю прежний моник - все норм, а этот сопротивляется

Lovelly написал(а):
нет полного отображения цветов(
Это не в драверах дело, это скорее всего с монитором...у еня моник широкоформатный, что с дровами, что без работает норм. Дрова показывают в свойствах монитора тока название его, например
e35330cfec38.jpg

А без дров пишет Универсальный PnP монитор на (видеокарта)/
А если есть дрова всамой винде, тогда пишет как надо.

Lovelly написал(а):
поправте на самом монике на кнопках, которые находятся на сомой панели монитора.

проблемма с подключением двух провайдеров

Имеем 2 сетевые карты, одна Realtek, вторая Atheros, и имеем два провайдера (если кто то слышал то Сибирьтелеком и Калартелеком соответственно). Сибирьтелеком поставляет более хорошее качество интернета, а на Калартелекоме нужен сетевой ресурс. Так вот проблемма в том что при включении Калартелекома (при использовании только сети а не интернета), выключается интернет от Сибирьтелекома и наоборот, подскажите пожалуйста как сделать так чтоб они работали одновременно и не зависели друг от друга? Заранее спасибо!!! Буду благодарен за любую помощь!

единственный способ, подымать виртуальную машину, или ставить отдельный комп на сервер, там устанавливать прокси. Но если честно гимор будет тот ещё. гораздо проще от одного прова отказаться.

я представляю, но в том то и дело что мне нужен и интернет и локальный сетевой ресурс(((

ну тогда лучше всего ставить отдельный комп на сервер, так как вирт машина ресурсы хорошо кушаить, хотя можно и виртуальной обойтись. Там установить любую серверную ось, а далее настроить проксю.

жесть а способов попроще нет? чтоб без всяких лабораторных иследований?))))

Тогда не пользуйтесь одновременно,
нужно сеть пользуемся ею и отключаем Интернет.
А когда Интернет, то выключаем локалку.

есть способы проще, ищите скрипт который, при выполнении его, сам настраивает соединение как надо, например у меня Yота + уфанет работает на ура обычно он называется Routing и написан на vb и имеет расширение .vbs

вот про скрипт слышал только вот не могу нигде его найти, еще слышал про программу Route Sentry и Multylink но не могу с ними разобраться вроде настраиваю все по инструкции но как было так все и осталось.

Назад
Сверху