• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поиск короткого замыкания в системном блоке

newcastle

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Поиск короткого замыкания в системном блоке

Всем привет.
видел аналогичные вопросы...может и мне поможите советом
Помогите плиз, а проблема следующая:
Включаю комп, он тока начинается "заводиться", как хоп и вырубается и чтобы его заного включить надо вырубить провод из розетки обратно вставить и тока после этого он включиться. Так же бывает он норм работает, а как я только дотронусь до корпуса , ну подвину его там или случайно задену он вырубается(((. Такое уже 2 месяца, нового железа не ставил никоких прог тоже не устанавливал.
А и еще, иногда после того как он вырубится, я его включаю и он пишет:
Your system maybe Overclock fail or Post interrupted.

напишите кто что знает или кто сталкивался с этим

блок питания Power Box 400W
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+, 2699 МГц
GeForce 9600 GT 512mb

похоже что сработывает защита материнки от перегруза или замыканий, сделай вот что достань все девайсы из корпуса собери все и включи отдельно от корпуса и смотри что будет...

ага, попробую завтра спс.

Долго не отвечал, так как не мог вкл комп, наконец включил)))
я вытащил все из корпуса и собрал на столе, работает отлично, сам не вырубается, дергал за провода))) трогал туда сюда)))) все железо, ничего не происходит. Получается коротит в корпусе что-то, как узнать что и как сделать чтобы больше такое не повторялось(((

motherboard(materinka) ne kasaetsa jeleza?

Назад
Сверху