• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поиск неисправности жесткого диска

• Автор темы Автор темы Chek
  • Дата начала Дата начала
вот именно это я и хочу сделать, но как? чем можно с него инфу вытянуть? напрямую не могу, на скрине видно что на нем стало, через easy тоже не получается... вот в этом и вопрос, можно ли восстановить из этого что сейчас на нем нужную инфу, если да, то чем?

Попробуйте сделать так.Установите новую винду на этот хард поверх старой.Т.е. без никого форматирования и тому подобное.Просто надо установить винду поверх старой.Если в новой винде будет всё ок,то просто напросто полетела старая винда,от того и были глюки.

то что старая винда полетела, я оч сомневаюсь, что бы так запороть инфу на диске, да и я сначала пробовал просто восстановить винду, не получилось - завис, потом решил переустановить - и здесь завис, а когда загрузился с другого винта и увидел уже что на нем... короч, нужна программка которой можно восстановить инфу... фа менеджер видит старые папки файлы (см. скрин), но открыть не может...

Попробуйте вот эту программку,у меня знакомая попала с инфой -на диске-ей помогло,может и вам поможет...
Zero Assumption Recovery

Короче я выше отписал,решать вам

все пишут про хард, проверь MHDD, она может затирать битые сектора...еще не мешало бы память потестить и вообще проверить чипсет, нагревается ли он во время утановки винды.

Photoshop выдает ошибку...

Adobe activation: Current user account does not have privileges to perform product activation и т.д. все устанавливала по правилам... в чем проблема? :(

Smiley, а Photoshop у Вас лицензионный?

Adobe Photoshop CS, не знаю ставили или нет... покупали видимо на горбушке

Назад
Сверху