• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поиск вложения на диске

• Автор темы Автор темы wolhana
  • Дата начала Дата начала

wolhana

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Поиск вложения на диске

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне прислали путь где находится на диске С нужная мне программка (на моём компе), но прислали для windows xp, а у меня wista, не могу ничего найти, помогите:

вот путь C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\"программа"

панель управления-свойства папки-показывать скрытые файлы
и потом уж идешь по верхнему пути :)

M@trix, спасибо, но все равно не получилось,
т.к если открыть диск С, то следующей ссылки я не могу найти "C:\Documents
and Settings\All Users\Application Data\"программа"

На диске С открываются следующие папки: Drivers, Program files, Windows,
Пользователи. Я так думаю, это из-за различий window и vista.
У меня установлен клавиатурный шпион, и делаются снимки экрана, сказали надо почистить на диске С Помогите, а то память растёт! Комп.уже ели грузится!!!

Ну если всё верно, то папка "пользователи", там "документы или что-то подобное" и уже там "Application Data\"программа"

Кажись так...

Soulofweb, спасибо за ответ, но папки "Application Data\ у меня вообще нет, может она как-то по русски называется, что это значит в переводе?

wolhana написал(а):
Soulofweb, спасибо за ответ, но папки "Application Data\ у меня вообще нет, может она как-то по русски называется, что это значит в переводе?
нет не может называться только так

попробуйте воспользоваться такой штукой как Поиск

Пуск-> Поиск

забейте имя файла (или часть имени, вдруг неправильно написано)
если не найдет значит его нет на вашем компе

no CD DiRt 2

Скачал игру DiRt 2, iso файл весом 7 гиг. Смонтировал, установил. При запуске игра просит вставить диск. Так вот сопсьна вопрос! Где, как скачать кряк на неё и куда и как его ставить? Заранее благодарен Вам за помощь.

NEMO-морячок, нужно скачать NoCD или NoDVD. Поищи на playground.ru

Какая версия игры?

Назад
Сверху